Lorde - Sober ll #141 22 января 2014 сливаю юзлесного мж, так что не гноб плиз. в лейте еще спасибо скажетеиграешь на мафиюй, ибо я их день на второй как орехи крошу, как кзд в прошлой = сам мафиявыводы делай или лучше затерпи, мож переживешь сегодняче-то в первый день начал не по хуйне дефаться и агриться. имхо ошибался на твой счет, ты точно маф. причем допкиллер из оранжевой конфы. очевидная хуйня, даже разжевывать не буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #142 22 января 2014 эплз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 22 января 2014 а он в пуле? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #145 22 января 2014 короче, делаем ставки лонг мафия или нейтрал думаю мафия я могу ставки делать или это как 322 и бан??свечку себе в церкви поставь за упокой которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 22 января 2014 это еще почему ты со мной плеишь? и бтв убийца лягушек? wat нахуй ты лягуху убрал сукаэплз серьезно от этого стал дефиться ? дефаться?))))0)0)ну а как еще это назватьили это тоже паста была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 22 января 2014 я например весь пул из топика регистрации скопировал и написал по каждому игроку выводы на эту катку. лига там не было, хотя помню что он регался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #150 22 января 2014 эпик игра варо, хорош терпеть в шапке)) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 22 января 2014 накидайте еще кто считает, что играть со мной, когда я 3 поста не по игре даже черкнул это зашквар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #152 22 января 2014 сливаем фейспалмаочевидная мафия которая кинула в 100% мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 22 января 2014 в прошлой дейти кидает за мной после представляшки, в этой эплз играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #155 22 января 2014 накидайте еще кто считает, что играть со мной, когда я 3 поста не по игре даже черкнул это зашкварТебя леха покусал? Говори понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #156 22 января 2014 лобзик сотворил хуйню и рад или просто дефает своего поддельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #157 22 января 2014 я 3 поста написал, схуяли меня мж считать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 22 января 2014 короче я пока афк, включусь день на третий когда будет крит круг ну вы поняли да, типо 2 конфы вся хуйня, нам пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение