Dranique #1581 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?у мафоты в любом случае будет кредит на счету, они не могут обмениваться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?ну типа тогоделай что велел кзд да и пусть сам думает что делать дальшепросто один из вскрытых активов передаст кредит тому в кого выберет топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1583 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?у мафоты в любом случае будет кредит на счету, они не могут обмениватьсяони вроде могут отдать любому другому игроку не из своей конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1584 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?ну лонг завтра проснется миллионером, если вкратце have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1585 23 января 2014 Кошку уже не убить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1586 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?ну типа тогоделай что велел кзд да и пусть сам думает что делать дальшепросто один из вскрытых активов передаст кредит тому в кого выберет топик Я уже об этом позаботился Он не имунный больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1587 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?у мафоты в любом случае будет кредит на счету, они не могут обмениватьсяони вроде могут отдать любому другому игроку не из своей конфыок, я не умею читать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1588 23 января 2014 Кошку уже не убить?нет, из-за твоего спастиспс лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1589 23 января 2014 кзд очень быстро поверил в мжшность кошкана и начал мошнить кредиты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?ну лонг завтра проснется миллионером, если вкратцея же у тебя мж или тебе вообще на похуй кого сливать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 23 января 2014 После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че? :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 23 января 2014 го фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 23 января 2014 Кому кредит кидать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 23 января 2014 вообще если так подумать то наник изи вписывается в конфу к фейспалмупервый голос - на невыгоняемоми потом под дурочка кинул в фейспалма так что пусть чекер его чекнет, хуже не будет уж точновторая конфа: гризли\кемист\пожарнек а маны жаредок (он хотел аукцион в прошлой - тут выбрал) и ванесчет типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1595 23 января 2014 я же у тебя мж или тебе вообще на похуй кого сливать?мж? прости? у тебя не стоит енот на автарке, мж не пахнет даже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1596 23 января 2014 НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ КОМУ ВЫ ПЕРЕДАЛИ СВОЙ КРЕДИТ. Обсуждать кому вы планируете передать тоже запрещено начиная с этого поста. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1598 23 января 2014 давайте уже фастночь захуярим, че вола ебатьвон давайте кзд кредиты пусть убивает кого хочет надеюсь мое послание было услышано и ску как минимум заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 23 января 2014 давайте уже фастночь захуярим, че вола ебатьвон давайте кзд кредиты пусть убивает кого хочет надеюсь мое послание было услышано и ску как минимум заблочатНЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬВЕДУЩИЙ МОЛНИЮ АЗУЗХАЗХУХЗАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1600 23 января 2014 давайте уже фастночь захуярим, че вола ебатьвон давайте кзд кредиты пусть убивает кого хочет надеюсь мое послание было услышано и ску как минимум заблочатНЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬВЕДУЩИЙ МОЛНИЮ АЗУЗХАЗХУХЗАЗХУАЗУЗХАЗХУХЗАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение