OMGVERYLONGNAME #1602 23 января 2014 чтивачи приходят, неся за собой смрад и разложение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1603 23 января 2014 лёх ты ёбнулся?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1604 23 января 2014 лёх ты ёбнулся?)Это к тому, что инвокер децебел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1605 23 января 2014 давайте уже быстрее плз, мне еще реферат к экзамену фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1606 23 января 2014 Чего мы ждём? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 23 января 2014 мб и не жаредок ман а кто то другойпросто он в прошлой катке писал записку: го аукцион ебанем мафы ептыть гыгывот может и тут решил ебанутьпросто аукцион это фан локация и не думаю что он пикнул бы ее (все же парень на победку плеит вроде) но и кому нужна то она вообщея бы думал что верхейн мог пикнуть его, ибо он вроде как такой заводной и веселый малый, любит рофлировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1608 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многопредлагайте свои фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1609 23 января 2014 давайте уже быстрее плз, мне еще реферат к экзамену фикситьмаячки получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1610 23 января 2014 за кредиты понятно думаю че,кому блокер идет к кошкеклетка верхний\лёха\лобзик,ну тут оч мутные которые проверяютсячекер идет к хекко чтобы исключить эпик мув a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1611 23 января 2014 эх леха, а мне нравилась твоя ава have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1612 23 января 2014 эх леха, а мне нравилась твоя аваты в игноре, иди нахуй, исключительный долбаёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1613 23 января 2014 а что блокер делает у кошки то?я считаю что блокер должен искать исполнителей мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1614 23 января 2014 за кредиты понятно думаю че,кому блокер идет к кошкеклетка верхний\лёха\лобзик,ну тут оч мутные которые проверяютсячекер идет к хекко чтобы исключить эпик мувинтересно о каком клеточнике ты говоришь когда у нас клеточник умер? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1615 23 января 2014 (изменено) Хотфикс, вместо 19:30, голосование начнется завтра в 14:00 (если я проснусь).Соответственно, дедлайн по вашему решению с кредитами тоже подвинулся. Изменено 23 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1616 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многопредлагайте свои фиксыя против своего и хекки килла это лично ваши (точнее лично фейспалма проблемы) что кое-то днище ебаное, которое решило выебнуться на хекко в начале игры и не смогло задефаться от нуля окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1617 23 января 2014 эх леха, а мне нравилась твоя аваты в игноре, иди нахуй, исключительный долбаёба почему ты тогда его квотишь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1618 23 января 2014 вообщем-то не против, чтобы кзд уебал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1619 23 января 2014 это если только он уверена рандомить в мж когда есть 100% злороль с абилкой глупа имха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1620 23 января 2014 эх леха, а мне нравилась твоя аваты в игноре, иди нахуй, исключительный долбаёбсуммон пожарника have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение