KoshkaSobakaQQ #1621 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многопредлагайте свои фиксыя против своего и хекки килла это лично ваши (точнее лично фейспалма проблемы) что кое-то днище ебаное, которое решило выебнуться на хекко в начале игры и не смогло задефаться от нуля окончательныхну надо же как-то побеждать, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1622 23 января 2014 за кредиты понятно думаю че,кому блокер идет к кошкеклетка верхний\лёха\лобзик,ну тут оч мутные которые проверяютсячекер идет к хекко чтобы исключить эпик мувинтересно о каком клеточнике ты говоришь когда у нас клеточник умер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1623 23 января 2014 эх леха, а мне нравилась твоя аваты в игноре, иди нахуй, исключительный долбаёба почему ты тогда его квотишь? :lol: :lol:чтоб он знал, что отныне в игноре и что он исключительный долбоёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1624 23 января 2014 кзд, так и быть, вместо тебя убьем верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1625 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многопредлагайте свои фиксыя против своего и хекки килла это лично ваши (точнее лично фейспалма проблемы) что кое-то днище ебаное, которое решило выебнуться на хекко в начале игры и не смогло задефаться от нуля окончательныхну надо же как-то побеждать, братанзавтра убьёте, я ебал умирать после первого дня + фастночи с говённым дневнымвон ищите активов сегодня, потому что я без роли (вскрылся) пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1626 23 января 2014 а с ваньком че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1627 23 января 2014 а с ваньком чеон наш, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1628 23 января 2014 теперь я знаю( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1629 23 января 2014 короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многопредлагайте свои фиксыя против своего и хекки килла это лично ваши (точнее лично фейспалма проблемы) что кое-то днище ебаное, которое решило выебнуться на хекко в начале игры и не смогло задефаться от нуля окончательныхну надо же как-то побеждать, братанзавтра убьёте, я ебал умирать после первого дня + фастночи с говённым дневнымвон ищите активов сегодня, потому что я без роли (вскрылся) пруф или все-таки тебя ради баттхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1630 23 января 2014 думаю в конфе кошкана диги/нилс ласт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1631 23 января 2014 раз дневное закончится завтра в 14, то я пока могу поесть (не говна) и просто напомнить что все мжи кредиты кидают мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1632 23 января 2014 мб и не жаредок ман а кто то другойпросто он в прошлой катке писал записку: го аукцион ебанем мафы ептыть гыгывот может и тут решил ебанутьпросто аукцион это фан локация и не думаю что он пикнул бы ее (все же парень на победку плеит вроде) но и кому нужна то она вообщея бы думал что верхейн мог пикнуть его, ибо он вроде как такой заводной и веселый малый, любит рофлироватьВ тот раз я знал кого будут выносить, вот и хотел аук. Да и в принципе сейчас такая же ситуация, так что получается леха, эплз и кто там еще у всех на слуху не маны.Будь я маном, сделал бы аукцион, почему нет. Ман видимо тут на жопе ровно сидит, а так же он не считает леху мафией (ну тип нах это надо убивать мафию на мане). Думаю, что когда надо будет искать мана, то можно поднять сей полезный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1633 23 января 2014 кошка мошнит кредиты для кздпри этом собирается убивать кздстратег же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1634 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 23 января 2014 поднял пост с колен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1636 23 января 2014 раз дневное закончится завтра в 14, то я пока могу поесть (не говна) и просто напомнить что все мжи кредиты кидают мне?уговорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1637 23 января 2014 по постам фейспалма аплз хекко нильс кзд грамчик лобзик не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1638 23 января 2014 патамучта вскрылся моей ролью????????????????????????????? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1639 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело побеждать все равно надоща -3 мжа (а может даже - актив какой) и уже не так все хорошо у города будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1640 23 января 2014 патамучта вскрылся моей ролью????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение