D1ggee #1641 23 января 2014 синус лонг кемист ванес гаспар наник жаредок пожарникдумаю тут все оставшиеся мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1642 23 января 2014 мне кажется ваня в конфе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1643 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело побеждать все равно надоща -3 мжа (а может даже - актив какой) и уже не так все хорошо у города будетА потом на размен с маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1644 23 января 2014 патамучта вскрылся моей ролью????????????????????????????? искал белый текст, не нашёл, понял что параноик( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 23 января 2014 по постам фейспалма аплз хекко нильс кзд грамчик лобзик не с нимесли не сложно - кинь квоты по этим плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1646 23 января 2014 согласен с хекко, что наник лучше всех вписывается вконфу кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1647 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело побеждать все равно надоща -3 мжа (а может даже - актив какой) и уже не так все хорошо у города будеттут мжей мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1648 23 января 2014 по постам фейспалма аплз хекко нильс кзд грамчик лобзик не с нимесли не сложно - кинь квоты по этим плезНе думаю, что найдет хоть что по нильсц, т.к. парень молчал всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1649 23 января 2014 а что там нилс сделал то что его в конфу к фейспалму кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1650 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело побеждать все равно надоща -3 мжа (а может даже - актив какой) и уже не так все хорошо у города будеттут мжей мало чтоли?а зачем мне убивать всяких пожарников или гризлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1651 23 января 2014 по постам фейспалма аплз хекко нильс кзд грамчик лобзик не с нимесли не сложно - кинь квоты по этим плезну нильса он хотел слить наравне с хекко и аплзома по лобзикуфейспалм, а у тебя хекко мафия потому что он тебя сливает? я там видел кучу квот где ты именно так все объясняешья в него кидаю по хейту и вижу 90% постов о себе с этого моментаменя выворачивает просто читать 'не вижу в хекке ничего мафиозного" или "хекко мирный' с таким наборомну это первый день, а у вас взаимная неприязньпочему тебе можно кидать по хейту голоса, а ему нет?я предьявляю сейчас содержанию его постов а не голосуон написал ващет что голос кинул ТИПА не по хейтуне думаю, что этот диалог был наигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1652 23 января 2014 а что там нилс сделал то что его в конфу к фейспалму кидаютя думаю он просто злой, ну играл как злой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1653 23 января 2014 (изменено) а что там нилс сделал то что его в конфу к фейспалму кидаютУ него в игре 20 сообщений; из его постов 10 - смайлопосты/ не несут никакого смысла Изменено 23 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1654 23 января 2014 или все-таки тебя ради баттхерта да я не пригорю, просто в коем веке игра на 2. конфы где игра не вин мафии в 3 ночи, а хоть что-то нормальноев общем ваше дело побеждать все равно надоща -3 мжа (а может даже - актив какой) и уже не так все хорошо у города будеттут мжей мало чтоли?а зачем мне убивать всяких пожарников или гризлей?слыш гризлей ебать гризликов! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1655 23 января 2014 синус лонг кемист ванес гаспар наник жаредок пожарникдумаю тут все оставшиеся мафыда гаспар ахуенна шутканул про ванес Iтак что пусть живет конь игривый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1656 23 января 2014 Чё-т диги полпула из таблицы вытянул карочдумаю тут мафы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1657 23 января 2014 Чё-т диги полпула из таблицы вытянул карочдумаю тут мафыпостани свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 23 января 2014 синус ток в мою конфу вписывается по дефу фыспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1659 23 января 2014 Там кстати, кошка и нильс общались в первый день, что собственно и вызывает у меня подозрения. Вполне может оказаться ластом в конфе с палмом и кошкой.Не отказся бы от блока нильса/чека/слива на дневном.Т.к. парень ничего не пытается делать. Настораживает меня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1660 23 января 2014 зырьте кошкан переводит подозрения от нилса на синуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение