iT_Chemist #1661 23 января 2014 я чет смотрю опять на меня много кто пальцем тычит. давайте побольше конструктива, господа?сначала хекко на меня тяфкает мол я фейспалма дефлю, теперь я уже в другой конфе у него. может я просто блять не нравлюсь вам? не так и напишите "хуярим кемиста, он шутит не смешно". зачем мафию сюда приплетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1662 23 января 2014 Леха минут 5 сидел в курсиве и съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 23 января 2014 Чё-т диги полпула из таблицы вытянул карочдумаю тут мафыпостани свой списокСписок? Думаю легко1. Кошан - очевидно2. Нилс - по его игре, полагаю, что там не шуточная мафия, которая играет не так, как играла на мирном, не старается, кандидатов нет3. Пожарник - подозрительные голоса в конце дня, когда уходил Фейспалм, никакая игра, терпёж4. Синус - левые голоса, подозрительная игра Далее мутные:5. Дигги - как всегда, инактив и хуёвый6. Дноинвокера - уже пару раз писал, что он мафия, вода везде, но я его больше не читаю7. Наник - Отличные голоса, просто в копеечку влетел(будет смишно если там маф) Далее те, кто просто не нравятся:Кзд - раз уж кошан ему и дал алибу, но не факт, что он не нитрол и не из второй конфы, но ладно пока верюЖаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролЭпплз - несёт чушь и я бы его в первый день, как мафию в шею гнал Остальные более менее, мож кого забыл, написал первых кого вспомнил, остальные либо мало появлялись, либо я на них не заострил внимание Ну по чемисту и ване разделяю общее мнение Леха минут 5 сидел в курсиве и съебал.Чё хлеб на меня крошишь????ахуил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1664 23 января 2014 как мне нравится, когда кемист пытается интеллигентно объяснить свою позицию и задефаться, а потом взрывается кучей хуев и говна с личкой кемист :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 23 января 2014 Ваня мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1666 23 января 2014 как мне нравится, когда кемист пытается интеллигентно объяснить свою позицию и задефаться, а потом взрывается кучей хуев и говна с личкой кемист :vau: :vau:ДА НАХУЙ ИДИ СУКА ШЛЮХА ИЛДЖВЛДЖОДЖЛАУОЖВЛД[болд]ВАНЯ[/болд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1667 23 января 2014 а нилс все терпитну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалмуточни про инфу плесчто уточнять то?ты мж- ищем муфлонов среди тех кто тебя сливалты маф - протектим тех кто тебя сливалчто значит что уточнименя сливают ВСЕ БЛЯДЬты говоришь что извлечешь инфуя мж - ТЫ ИЩЕШЬ МАФИЮ СРЕДИ ВСЕХ ?что это за мега лоджикс блятьну а нилс тем временем благополучно перетерпел первый день, поздравляю поступил кадр с секретной фотосьемкивот у фейспалма по нильсухуй знает как он у вас в конфу индейцев пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1668 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1669 23 января 2014 а вообще я нилса в мж записал после этого его поста ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный.и слили на 1 дневном нет спасибоя раньше когда мирным был тоже мало писал, но так я хоть до конца доживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1671 23 января 2014 а вообще я нилса в мж записал после этого его поста ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный.и слили на 1 дневном нет спасибоя раньше когда мирным был тоже мало писал, но так я хоть до конца доживал а я наоборот его в мафию после этого поста записал + кидал в фейспалма по говнопричине, так что он запросто во вторую конфу тут впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1672 23 января 2014 в голос со стены лонга) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1673 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 23 января 2014 view it anyway? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1675 23 января 2014 короче нахуй мы тут это всё рассуждаем если после такой стенки я всё-равно лонга ёбну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1676 23 января 2014 я уже испугался что ты прочиталхотел даже пригореть)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1677 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак?как злорольный петух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1678 23 января 2014 не вижу кстати ничего злорольного в жаредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 23 января 2014 короче нахуй мы тут это всё рассуждаем если после такой стенки я всё-равно лонга ёбну ну и зря, будешь в очереди за Лигом на моей любой роли с киллом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1680 23 января 2014 (изменено) Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак?как злорольный петухНу вот как? Что я по твоему сделал плохого? Ты же понимаешь, что сейчас дефаюсь не я, а ты. Изменено 23 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение