OMGVERYLONGNAME #1681 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак?как злорольный петухНу вот как? Что я по таоему сделал плохого? Ты е понимаешь, что сейчас дефаюсь не я, а ты.Давай лучше разберём, что ты сделал хорошего?подождите ка, нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1682 23 января 2014 слышал в конфе массэффекта про роли с килом и угрозы)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1683 23 января 2014 а вообще я нилса в мж записал после этого его поста ну так то слив фейспалма даст немало инфы, и так как там точно не актив я не против его кандидатуры на дневноефейспалма ты че неактивный как в прошлой? Теперь ведь все видели что ты мирный когда активный.и слили на 1 дневном нет спасибоя раньше когда мирным был тоже мало писал, но так я хоть до конца доживал а я наоборот его в мафию после этого поста записал + кидал в фейспалма по говнопричине, так что он запросто во вторую конфу тут впишетсяпо-моему вполне искренний постя не исключаю возможности того, что нильс тут злороль,но разбиратся с ним до лейта пока не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1684 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак?как злорольный петухНу вот как? Что я по таоему сделал плохого? Ты е понимаешь, что сейчас дефаюсь не я, а ты.Давай лучше разберём, что ты сделал хорошего?подождите ка, нихуяИнтересный аргумент для первого и второго дня, а что-то еще? Ты мб не заметил, но я тебя задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1685 23 января 2014 Хекка в своём посте об подозрении Жаредка сказал, что "а может и не он". Да и Жаредок вполне красно ответил на тот пост. offtopЛонг, кончай плавать, вода холодная [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 23 января 2014 Жаредок - подозрительный тип, нравится мнение топика про то, что он нитролКто в топаее думает, что я нейтрал? Это я к чему, а то что это не твои мысли, а просто посты отдельных людей, чьи мысли ты выдаешь за свои.Ты шутишь нахуй? я только по тебе поддержал мысль Хекки или кого-то там, говоривших про аукционтолько про тебя, + ты играешь как злорольный петухКак?как злорольный петухНу вот как? Что я по таоему сделал плохого? Ты е понимаешь, что сейчас дефаюсь не я, а ты.Давай лучше разберём, что ты сделал хорошего?подождите ка, нихуяИнтересный аргумент для первого и второго дня, а что-то еще? Ты мб не заметил, но я тебя задавил.Давай так, у меня хотя бы голоса на мафии, я пытаюсь её искать, играю открыто и не скрываю мыслейты играешь полностью обособлено, как-будто зло и есть что скрывать, поправь, если я не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1687 23 января 2014 Лешка пытается свой деф перенести в атаку, с пеной у рта доказывая мою необоснованную злорольность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1688 23 января 2014 Хекка в своём посте об подозрении Жаредка сказал, что "а может и не он". Да и Жаредок вполне красно ответил на тот пост. offtopЛонг, кончай плавать, вода холодная но мне нравится мысль о том, что Жаредок нейтрал, я именно так и написал, не знаю где я там плаваю у тебя, по-моему я сухой и на суше Лешка пытается свой деф перенести в атаку, с пеной у рта доказывая мою необоснованную злорольность.Не надо тут, я чётко тебе написал, почему, зачем стрелки гоняешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1690 23 января 2014 Давай так, у меня хотя бы голоса на мафии, я пытаюсь её искать, играю открыто и не скрываю мыслей ты играешь полностью обособлено, как-будто зло и есть что скрывать, поправь, если я не прав у меня тоже на мафии голоса, предварительные если точнее.Я нашел тебя, помогаю парням с нейтралом, высказался по нильсу. Про обособленно не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1691 23 января 2014 Давай так, у меня хотя бы голоса на мафии, я пытаюсь её искать, играю открыто и не скрываю мыслейты играешь полностью обособлено, как-будто зло и есть что скрывать, поправь, если я не праву меня тоже на мафии голоса, предварительные если точнее.Я нашел тебя, помогаю парням с нейтралом, высказался по нильсу. Про обособленно не понял тебяК слову, ты бы посмотрел, как идиотски смотрится твой голос в меня со стороны, если ещё учитывать, что я мирный житель, а так она и есть, твоя полезность равна нулю. Про обособленность, в топике как всегда, как я сейчас думаю общаются мжи друг с другом, а все остальные сидят и изредка вылазают, дабы не попасться в растяжки, ибо таят что-то за душой, за тобой, я такое замечаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1692 23 января 2014 Хекка в своём посте об подозрении Жаредка сказал, что "а может и не он". Да и Жаредок вполне красно ответил на тот пост. offtopЛонг, кончай плавать, вода холодная но мне нравится мысль о том, что Жаредок нейтрал, я именно так и написал, не знаю где я там плаваю у тебя, по-моему я сухой и на суше Лешка пытается свой деф перенести в атаку, с пеной у рта доказывая мою необоснованную злорольность.Не надо тут, я чётко тебе написал, почему, зачем стрелки гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1693 23 января 2014 аргумент жаредка вода, то что проще всего сказать на любую реплику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1694 23 января 2014 алексей мошнит голоса в себя, ей богу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1695 23 января 2014 Ой, я тут дал гораздо больше конкретики, чем ты за ласт игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1696 23 января 2014 До двух тут делать нечего, опять ощущение, что разговариваю сам с собой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1697 23 января 2014 алексей мошнит голоса в себя, ей богуОн забавный парень, но глуповат даже если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1698 23 января 2014 ой, открой свой пост и осознай, что нетможет хоть голову включишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1699 23 января 2014 Я бы вам порекомендовал поговорить сейчас с лешкой, а то жнем он опять придет и станет аллегорией идиотизма. Можно подвергнуть сомнению всю его стену с мутными, а в сдедствии с теми, кого он считает мж. Леха, у тебя мутные только те, кто тебя подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1700 23 января 2014 Лонг, часто репостишь записи с "пацанских" пабликов? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение