OMGVERYLONGNAME #1701 23 января 2014 Я бы вам порекомендовал поговорить сейчас с лешкой, а то жнем он опять придет и станет аллегорией идиотизма.Можно подвергнуть сомнению всю его стену с мутными, а в сдедствии с теми, кого он считает мж. Леха, у тебя мутные только те, кто тебя подозревают?ДАЖЕ ТУТ УМУДРЯЕШЬСЯ ПИЗДЕТЬ :pray: :lol: Лонг, часто репостишь записи с "пацанских" пабликов? эт из топана весёлых картинок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1702 23 января 2014 Я бы вам порекомендовал поговорить сейчас с лешкой, а то жнем он опять придет и станет аллегорией идиотизма.Можно подвергнуть сомнению всю его стену с мутными, а в сдедствии с теми, кого он считает мж. Леха, у тебя мутные только те, кто тебя подозревают?ДАЖЕ ТУТ УМУДРЯЕШЬСЯ ПИЗДЕТЬ :pray: :lol: Я говорил про кзд и себя :)У тебя кто-то там еще был, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1704 23 января 2014 Леха, хватит дефатьсф плиз, смотри мафию. Для себя я уже сделал пометочку на счет тебя, в то мне стало жаль твой пукан. z levfk vs nen vfat. dsujyztДо 2 часов не получиться выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 23 января 2014 сука ты даже не читал мой пост, я блять с этого просто ржу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1706 23 января 2014 Читал, посмотрел твоих мутных, ничего нового не нашел, просто общее мнение топика. Твоих мыслей там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1707 23 января 2014 Читал, посмотрел твоих мутных, ничего нового не нашел, просто общее мнение топика. Твоих мыслей там не было.там мутные и те кто мне не нравятся разделены Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1709 23 января 2014 Раньше 15.00 не фастночируйте ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1711 23 января 2014 наник в стране чудес колись, в конфе с кошканом? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 23 января 2014 кзд а давай ты убьешь жаредка?ДУМАЮ он точно умрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1714 23 января 2014 вот это маячок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1715 23 января 2014 а, я понял к чему этот сарказм по поводу моего голоса короче вот мое послание уебкам из семьи прокурора:я бенджамин и мы будем убивать кзд сегодня ночьюот вас я жду кила хеки (если он ваш то маякните) и фриза скуу если ман норм поц то убьет какого нибудь драника надеюсь на ваше понимание и помощь, потому что сначала надо вырезать мирных свиней, вин мы вам отдадим т.к. шансов со смертью уебка фейспалма у нас не многовас отрепортить чтоли? я же говорил шо кошка и ску не мж без роли :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1716 23 января 2014 Такие безпалевные маячки. Увезите наника как нить потом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 23 января 2014 поясни за маячки, может я тупой и не понял что сам маякнул не думаю шо диги мафия, кстатикзд хотел убивать диги - кзд, не убивай диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1718 23 января 2014 Да голос наника в отпустить с тролфэйсом он и есть, сморозься теперь братуха.И к лешке обращаюсь.ГОЛОСА В НИКУДА? ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ИГРА?НУ РАССКАЖИ БРАТКА, ПОЯСНИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 23 января 2014 еще думаючто ванес больше мафия чем кемист и надо именно первого стрелькатьжаредок тоже вроде что-то там дельное на 3 строки писал, но я особо не вчитывалсямож маньяк какой а не мафия, хз так то я против всяких чеков, блоков и хуеков по себеперсонеу меня вроде как немножко будет завтра время поиграть, так что вопрос моей роли сам собой отпадет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1720 23 января 2014 Дадада, типичные отговорки мафии. Завтра уже ни хеки ни кзд не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение