NaniQue- #1721 23 января 2014 ебальник уже свой забейне было ни 1 игры где ты бы меня не подозревалкроме той, где ты был мафией(обвиосли)если хочешь конструктива - ответь на мой вопрос про маячок, в какой я по-твоему конфе и что из мною написанного ты считаешь неверныма до сей поры заигнорен и если я мафия, то не дам умереть как минимум однмоу из пары кзд/хеккоя кстати думаю что оба не мафия тут, даже уверен в любом случае они оба могут быть только из конфы фейспалма(и то на это 1%) и умрут от противоположной в ближайшие дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1722 23 января 2014 Хз, написав отпустить без тролфейса - ничего бы я не сказал. Ибо уже и так выживает без тебя.А тут ты строишь из себя незнание положения дел, тут же оправдываешься и квотишь основные давечные дела, на которых ты не присутствовал. Хз, надо тайминг глянуть и подумать мог бы ты прочесть за 6 минут от вскрытия кошки, до объявления кзд о лидерстве аукцыона Он еще и грубит, ну понятно, можно уносить, припекло у пацана. Где это я тебя всё время подозревал, откуда самомнение такое? В прошлой я о тебе и слова не сказал, ибо ты был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 23 января 2014 как проверишь - дай знатьа то я не увидел ни одного вразумительного ответа ни на 1 из своих вопросовтрольфейс ставил потому что подозревал его весь прошлый день спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1724 23 января 2014 (изменено) Покойной Изменено 23 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1726 24 января 2014 ку уёбки все уже отправили мне кредиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1727 24 января 2014 гасп го ты роль свою скажешьток чесно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1728 24 января 2014 гасп го ты роль свою скажешьток чесно Я-то мж, а ты сам кто вообще? Ребзо, что за цыгане в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1729 24 января 2014 Андрюха меня пытается килять с первых дней только на мафуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1730 24 января 2014 я б вообще наника выгнал с этим спасти и с его не особо адекватными кандидатами на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1731 24 января 2014 Вы уже повыгоняли спалившуюся мафию или сиськи мнете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1733 24 января 2014 а кто спалившаяся мафия?кошкан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1734 24 января 2014 а кто спалившаяся мафия?кошкана где он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1735 24 января 2014 а кто спалившаяся мафия?кошкана где он спалился?у него хуевые голоса в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1736 24 января 2014 ничего интересного кроме постов наника не увидел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 24 января 2014 да пусть кзд ванеса прощупаетраз наник так говорит что ноу ченс, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1738 24 января 2014 прощупать дневным в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 24 января 2014 почему мои кандидаты не особо адекватны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 24 января 2014 там кто посты синуса\инвокера отличал в начале?а то я не ебу кто там что писал среди нихи нет особа мненияно вроде синус с зло ролью должен выходить если нани не буит из конфы кошки (я думаю только он мог остановить фейспалма от моего кила гыгы) почему мои кандидаты не особо адекватны?потому что ты неадекват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение