Hekkoo #1761 24 января 2014 предлагаю кзд отправлять личкан под эту песню, она точна приведет мирных к победе какой бы ролью ты не был![movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1762 24 января 2014 А я уже в домике(с телефончика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1763 24 января 2014 как же ты иногда бесишь меня своим присутствием в игре, хочется уебать тебя независимо от роли просто чтобы не видеть твоих постов, мне даже играть переотелось за последние 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 24 января 2014 Меня просто Мона либо любить либо ненавидетьПривыкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1765 24 января 2014 вы еще лички выложите вместену чтобы придать шарм катке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1766 24 января 2014 вот у меня это черз раз, одну игру ты нормальный, а вторую у тебя ваня мафиознее кемиста, ты нашёл уже всю мафию не читая топик и вообще у тебя 2 голоса на мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 24 января 2014 Захар, никто не говорил что будет легко!!! Не, я особо мафий не видел пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1768 24 января 2014 а ещё у нас целых 59 минут чтобы выбрать цель на вылет точнее 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1769 24 января 2014 Напиши своих мафий кстатиВот всехвсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1771 24 января 2014 (изменено) мне надо кредиты отдавать буду как Изменено 24 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1772 24 января 2014 Грамчику или Синусу, Синусу или Грамчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1773 24 января 2014 нельзя говорить кому собираешься отдавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1774 24 января 2014 Уже вторую неделю никакой концентрации. Не знаю что со мной происходит. Я вас читаю и не могу понять ровным счетом нихуя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1776 24 января 2014 всем приветик, сдал сесию 1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1777 24 января 2014 может просто ты мафия? Нет, я мж без роли.Ну ты видел мою прошлую, я хуй знает что несу вообще по большей части. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1778 24 января 2014 Синус сходи в томографию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1779 24 января 2014 что думаете по нильсу гризли синусу гаспару? нанику? хорошокзддавай вечером сыграем в игруя часов до 7-ми уезжаюи без прочтения топика называю кого считаю мафией, по приездуа ты с прочтением у кого больше тот не имеет права голосовать в победителя 10 игрдаже не собираюсьзря, он же не попадет ни в одну да ладно вам пацаны, че за игнорго хоть пофлудим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 24 января 2014 короче я определился с целью, сегодня мы пидорим кемиста и надеемся что там фризер нужен хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение