Facepalm #161 22 января 2014 сливаем фейспалмаочевидная мафия которая кинула в 100% мжахикка поплыл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #162 22 января 2014 я серьезно покидайте в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #163 22 января 2014 а лиг не анрегнулся случаем из-за наличия фриза в сеттинге? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #164 22 января 2014 мафия пытается распылить голосадетект have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #165 22 января 2014 он готов поиграть со мной, я кидаю голос в него и я уже маф и дефаю кого товтф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #166 22 января 2014 Всем привет,я второй моляр нижней челюсти.Почти как первый но немного меньше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 22 января 2014 а лиг не анрегнулся случаем из-за наличия фриза в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 22 января 2014 Чё тут было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #169 22 января 2014 лобзан, я тип обрадовался, когда ты тож заметил зашквар инвокера поэтому хотел с тобой плей,'а ща ты какую то хуету устраиваешь и играешь нихуя ни как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #170 22 января 2014 гризли еще не успел представиться а я его уже прочитал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #171 22 января 2014 Голоса обнулены. Играю как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 22 января 2014 лобзан, я тип обрадовался, когда ты тож заметил зашквар инвокера поэтому хотел с тобой плей,'а ща ты какую то хуету устраиваешь и играешь нихуя ни как в прошлой игреа как там лобзик в прошлой играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #173 22 января 2014 пока что кандидаты на мафиюфейспалм(слил двойку прям как я на мафе в начале катки + неуверенно дефается)лёха(лёха)тем не менее выводы пока делать рано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 22 января 2014 Голоса обнулены. Играю как в прошлой. :pray: могёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #175 22 января 2014 бред полныйзашквар инвокера это его стена пасты или че? что я заметил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #176 22 января 2014 вы странные какие-то ребятбез обид (с обидами) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #177 22 января 2014 эплз думаю мж он пока мне нравится кроме одного глум поста фейспалм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 22 января 2014 Все кто серьезно отреагировал на стену инвокера - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #179 22 января 2014 инвокер лвлится на подельнике лонге, занесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #180 22 января 2014 бред полныйзашквар инвокера это его стена пасты или че? что я заметил? а ты почитай пасту внимательно, слово за словом, потом посмотри чо писали в топике и сравни еще раз с его стенойлобзан, я тип обрадовался, когда ты тож заметил зашквар инвокера поэтому хотел с тобой плей,'а ща ты какую то хуету устраиваешь и играешь нихуя ни как в прошлой игреа как там лобзик в прошлой играл ?он играл конешн менее активно, но об хуйню не шкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение