TheN1Ls #1841 24 января 2014 бтв с этим вскрытием кошки вождём все как то и забыли о том, что не было кила от манаон мог блочить/хилить/пропуститьвариков дохуятерпила какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1842 24 января 2014 маньяк мог сделать тактический пропуск чтобы подставить парня в клетке или дать дизинфу блокеру [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1843 24 января 2014 мож на мане терпила какой пытается попасть хилом, чтоб конфу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1844 24 января 2014 вот диги и хикан шарят что надо делать сейчасосталось подождать кзд и послушать шо он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1845 24 января 2014 ну пропускать ману смысла нет, подставить того, кто в клетке он мог просто никого не убивая (блокал/хилил)а пропуск разве что по афк думаю мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1846 24 января 2014 маньяк мог сделать тактический пропуск чтобы подставить парня в клетке или дать дизинфу блокерухоть раз такого видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1847 24 января 2014 и нахуя по вашему кошкан вскрылся мафией на нейтрале, когда его уже выпустили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1848 24 января 2014 маньяк мог сделать тактический пропуск чтобы подставить парня в клетке или дать дизинфу блокерухоть раз такого видел? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1849 24 января 2014 маньяк мог сделать тактический пропуск чтобы подставить парня в клетке или дать дизинфу блокерухоть раз такого видел?я бы так сделал, это очень интересный ход в сеттинге вроде этого если нейтрал размышляет схоже со мной, то он уже нашел блокера от мжей и будет сегодня его убивать... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1850 24 января 2014 и нахуя по вашему кошкан вскрылся мафией на нейтрале, когда его уже выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1851 24 января 2014 ну я напомню вам хронологию вчерашних событийкошкан вскрывается ханомску вскрывается ханомкошкана отпускаюткошкан вскрывается невыгоняемым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1852 24 января 2014 вголос с верхейнаищи ся в паблосе где кзд епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1853 24 января 2014 ну я напомню вам хронологию вчерашних событийкошкан вскрывается ханомску вскрывается ханомкошкана отпускаюткошкан вскрывается невыгоняемыму конфы кошкана нет блокера, он решил скоординировать со второй конфой действия, не? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1854 24 января 2014 давайте пока обсудим вот этоя так понимаю есть профитнее всего выбрать 2 кандидатов, и кзд пусть проголосует в 1, а все остальные в другогопо-моему самый профитный варикобезопасим себя от смерти рандома в случае если кзд уебет безкредитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1855 24 января 2014 все забейте я затупиля думал нилс выдвинул теорию о том что кошкан не невыгоняемый а нейтрал давайте пока обсудим вот этоя так понимаю есть профитнее всего выбрать 2 кандидатов, и кзд пусть проголосует в 1, а все остальные в другогопо-моему самый профитный варикобезопасим себя от смерти рандома в случае если кзд уебет безкредитногоесть кредиты - голосуйв чем проблема Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 24 января 2014 да я проголосую во 2 кандидата не волнуйтесьскажите в кого только мне поксрешайте тамкзд в - чемиста я в - ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1859 24 января 2014 нет кредитовнет проблем да я проголосую во 2 кандидата не волнуйтесьскажите в кого только мне поксрешайте тамкзд в - чемистая в - ???в себя согласен на неадвакатного ваню в качестве второй цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1860 24 января 2014 ща грамчег допиздица и я внего голос хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение