Avrilka #1861 24 января 2014 OBRATITE VNIMANIE Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1862 24 января 2014 OBRATITE VNIMANIE :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1863 24 января 2014 кто такой, чем знаменит? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1864 24 января 2014 Хехе. А уже нельзя передавать кредиты или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1865 24 января 2014 Для тех, кто в танке.Можно: обсуждать количество ваших кредитов; ваши голоса и нагло пиздеть.Нельзя: передавать кредиты; говорить кому вы отправили свой кредит; голосовать в того, кому вы отдали свой кредит, голос просто не будет учтен.Сейчас идет обычное дневное голосование, но 1 кредит = 1 голос, 0 кредитов = иммун к дневному.Если выгнать банкрота, умрет следующий по списку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1866 24 января 2014 ща грамчег допиздица и я внего голос хуйнунапугал козла капустойили ты щас допиздишься и кзд тебя ебнет и еще у меня имун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1868 24 января 2014 У МЕНЯ ДЕСЯТКА, СОСЕТЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1869 24 января 2014 у меня 100 кредитов, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1870 24 января 2014 Хеко а ты относишься к химической революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1871 24 января 2014 OBRATITE VNIMANIE (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1872 24 января 2014 Я не употреблял в свое время прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1873 24 января 2014 будет весело если кзд не объявится до ночи со своими кредитами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1875 24 января 2014 У жаредко походу ноль кредитов, го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1876 24 января 2014 ску ты либо не понимаешь, что кидая в жаредка ты по сути киданшь голоса по гсч- неизвестно кудаа раз ты такое говоришь, то по сути у тебя тоже 0 кредитова жаредок страдает какой то левой хуйней не понятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1877 24 января 2014 Эплз вычисляет уже нашел 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1878 24 января 2014 чего творим? я навнезапнычах вспомнил что красная конфа убивала варо и навнезапнычах не против смерти кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1879 24 января 2014 Эплз вычисляет уже нашел 0 мафий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1880 24 января 2014 ну у меня короч пока получается что-то типаванес, гризли, грамчик, кемистеще я почти не видел постов синуса, нильса и пожарника, думаю что мож 1 там да затесалсякак оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение