lobziq #1883 24 января 2014 я абуз нашел вродь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1884 24 января 2014 ну я от балды никичи написал тех которые мне не особо нравсейчас буду каждого читать, пока время есть! вот пока начал с грамчика и думаю что он не с конфы фейспалма короче пока на грамчика бахаем ярлык красной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1885 24 января 2014 будет весело если кзд не объявится до ночи со своими кредитамиспаситель пришёл :buba: кредитный ножик кемист кемист у кого есть голоса (1 или больше кредитов) голосуют в кемиста или нильса - не кидайте все в одну цель, но и не раскидывайтесь голосами в левых, только нильс или кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1886 24 января 2014 ну я от балды никичи написал тех которые мне не особо нравсейчас буду каждого читать, пока время есть! вот пока начал с грамчика и думаю что он не с конфы фейспалма короче пока на грамчика бахаем ярлык красной конфы у тебя сколько кредитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1887 24 января 2014 ваня вообще любая мафия/маньяк у меня 0 кредитови я покамест не понял чем же нильс так мафиозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1888 24 января 2014 или не нильса, неебу сколько у него денег, мб ваню, мож там наник какой-нибудь озолотил его короче я свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1890 24 января 2014 гризли грамчик нильс точно не с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1891 24 января 2014 єплз єплз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 24 января 2014 нильс любая роль кроме конфы фейспалма, но не уверен что он мафия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1893 24 января 2014 попросил не распылять и понеслосьхех да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 24 января 2014 да он говёненько в фейса кинул, изи вторая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1895 24 января 2014 кемист кемист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1897 24 января 2014 у меня нет кредитов, так что мой предварительный уходит кздкзд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 24 января 2014 мне кидать в кемиста?полагаю, что да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение