NaniQue- #1901 24 января 2014 мне кидать в кемиста?нет, если у тебя 1 кредит то подстрахуешь в вторую или лучше в третью цель я бы в грамчика/ваню накидал лучше чем в нильса, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1902 24 января 2014 кхм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1903 24 января 2014 да он говёненько в фейса кинул, изи вторая конфато ты говорил я в конфе фейса, то я в конфе 2определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1904 24 января 2014 у меня 0 кредитов, вам меня не убить! ах черт, поздно я пришел ладно кемист прости, это НЕПРИЯЗНЬ к тебеникакой игры в мафию, только бизнессну хоть вещи начали своими именами называтькемист кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1905 24 января 2014 нильс точно не с фейспалмом мы ищем фризера так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1906 24 января 2014 забавно будет, если на кзд перетяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 24 января 2014 лонгнейм, почему ваня мж?Чего?Я такое хоть раз говорил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1910 24 января 2014 лобзик не скидывал кзд свой кредит, запишите в протокол [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1911 24 января 2014 да, тонко намекнулВаня мж я почему-то хз почему занес тебя в мж но сейчас прочитал твои постецы и ты малясь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 24 января 2014 да, тонко намекнулВаня мж я почему-то хз почему занес тебя в мж но сейчас прочитал твои постецы и ты малясь в говнеЯ это в шутку написал, после его просто ебически тупого поста. В контексте этот пост звучит довольно саркастично.Аргументируй почему я в говне, потому что называл тебя мутным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1914 24 января 2014 потмоу что у тебя постов с мыслями то по сути кроме стенки нета сама стенка корявая и ники в ней по гсч вставленыкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1915 24 января 2014 потмоу что у тебя постов с мыслями то по сути кроме стенки нета сама стенка корявая и ники в ней по гсч вставленыкак-то такТак-то и не правда вовсе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 24 января 2014 Большинство видимых голосов и ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1919 24 января 2014 чемист чемист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение