_GloBaL_EviL_ #1 Опубликовано: 22 января 2014 Скачал я программку UkrCrewingData(это типо база всех адресов крюинговых компаний в украине и снг)так вот в чем сабжмне нужна программа с помощью которой когда я буду нажимать на "оправить" она будет открываться и я буду рассылать свои аппликашки я у друга на ноуте пробывал,так у него была какая то майкрософтская прогано ноут сразу потух как только она загрузилась(конченый ноут просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2 22 января 2014 ну кто нибудь помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4 22 января 2014 Чето нихуя не понялАпимеется база почтовых адресов компаний в которые нужно отправлять свое резюмев ручную это долгомне надо программа которая будет мне в этом помогатьэта програ должна взаимодействовать с моей программой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 23 января 2014 любой почтовый клиент - the bat какойнибудь или даже аутлук новый, не?или тебе не это нужно? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #7 23 января 2014 gmail вбиваеш в поле кому все адреса через , или как уже сказали лбая говно прога для емейла Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 27 февраля 2014 bmail Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение