flakon #1 Опубликовано: 22 января 2014 собственно мой ноутбук не желает активировать внешнюю видеокарту. пришёл я к такому выводу, запустив WC3, который шёл на мизерном фпс и дико подлагивал, не говоря уже о доте 2. решил обновить драйвера. вместе с ними устанавливается Catalyst Control Center, который не желает запускаться, выдавая мне как можно решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 22 января 2014 скачай драйвер с сайта производителя ноута и да, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292&st=220#entry8116555 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 23 января 2014 снеси под 0 все драйвера и ставь ОБЫЧНЫЙ каталист, а не мобилитина старом HP ноуте такая же хуйта Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #4 23 января 2014 Лол, внешнюю или видюху или ту, которая в ноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 25 января 2014 (изменено) а может driverpacksolutions ,kznmyesпричём видно у уёбка 40 -х не хватаеттолькто всё подряд не ставь.толькто ТО ЧТО НАДОВИДЕО И ПАРУ НА ШИНЫНЕ ОБНОВЛЯЙ НИЧЕГО ИБО СИЛЫ ЗЛА ЗАБЕрутсяв твой сидиром оттда я тебе сломаю пальцы::yes Изменено 25 января 2014 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #6 25 января 2014 (изменено) в общем снес старые драйвера и каталист, поставил заново, вроде теперь он заработал. однако каталист распознавать мою видюху начал только после того, как я обновил биос. под распознавать я имею в виду, что инфа о ней здесь хотя бы появилась но только один хуй в доте у меня всё те же 15 фпс на мин.настройках. походу до сих пор моя видяха не активна да и сам каталист показывает лишь видеокарту Intel. а может driverpacksolutions ,kznmyesпричём видно у уёбка 40 -х не хватаеттолькто всё подряд не ставь.толькто ТО ЧТО НАДОВИДЕО И ПАРУ НА ШИНЫНЕ ОБНОВЛЯЙ НИЧЕГОИБО СИЛЫ ЗЛА ЗАБЕрутсяв твой сидиромоттда я тебе сломаю пальцы::yes дрова на видеокарту вроде встали с каталистом. а на шину, если ты про это - то обновил вручную их Изменено 25 января 2014 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 25 января 2014 ты в настройках питания включил ее хоть?)вернее переключился на нее? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #8 25 января 2014 А можно немного пояснить, что нужно переключить? Посерфил немного сайт HP. наткнулся на это http://h10025.www1.h...dlc=ru#fixeddl. Мой ноут попал в исключения. Я уже писал, что обновлял биос до F61. В этой ссылочке просили обновить биос, но так как она уже походу старая, там преложили версию F.41. Я даже откатил свою. В итоге мне обещали в биосе cделать такой выбор я же вижу вот что этому ноуту уже 3 год, он у меня немало раз смачно падал. блять, может какой-то контакт просто отвалился, может ли такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 26 января 2014 может, конечноно из-под винды-то драйвер видео видиту меня на НР тоже были неплохие такие драйвера с видеокартой и обновлением драйверов на нее, но она нормально потом определяласьhttp://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=ru&lc=ru&dlc=ru&docname=c03051924вот о чем я говорил, по дефолту может включаться просто встроенная Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #10 26 января 2014 мой каталист даже не предлагает такую опцию - switchable graphics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 26 января 2014 эмочень странно тогда Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение