gRUzz #23 26 марта 2010 Пошёл за водкой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 26 марта 2010 хохохо заебали меня эти картофельные чипсы и листовое стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 26 марта 2010 [move][/move] Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 26 марта 2010 МОЙ ДРУГ НИКОГДА НЕ ГРУСТИТ И ПЬЁТ ЭТУ НОЧЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #29 26 марта 2010 Пятница-Москва колбасится лучшие рифмы лучших поэтов Россеи ХХI века ._. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #30 26 марта 2010 МОЙ ДРУГ НИКОГДА НЕ ГРУСТИТ И ПЬЁТ ЭТУ НОЧЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ друг у стросника особый до анала он горазд член фаллических культистов но никак не пидаразд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 26 марта 2010 МОЙ ДРУГ НИКОГДА НЕ ГРУСТИТ И ПЬЁТ ЭТУ НОЧЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ друг у стросника особый до анала он горазд член фаллических культистов но никак не пидаразд Никогда я не был так близко К облакам к бесконечной печали Или небо становится низким Или выше от боли мы стали Никому я уже не доверю Почему я так горько грущу Я шагами вселенную мерю И как тень нелюбимых хожу Ничего быть не может сравнимо С глубиной твоих огненных глаз И плыву я невидимый мимо Как до слез веселящий газ Никогда никому ничего Никогда никому ничего Никогда никому ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #32 26 марта 2010 это песня би-2, мне стыдно, что я связался с плагиатчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 26 марта 2010 А Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ,ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ С 10 УТРА НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЕДА БЕДА ПОЙДУ ПЕРЕДЕРНУ пиздец не хочу так Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 26 марта 2010 это песня би-2, мне стыдно, что я связался с плагиатчиком всё к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #37 26 марта 2010 ух ух еще чуток и наверно пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #38 26 марта 2010 опасайся пятницы ведь она является главным твоим врагом не приносит здоровью добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 26 марта 2010 бтв, тему не удалят только лишь из-за олдскульности автора, что удручает. ибо олдскульность не равно = пиздатость как и нонеймность не = хуйовость ты хуёвый, ты нонейм. опровергаешь факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 26 марта 2010 ух ух еще чуток и наверно пойду бля, Смоленск, ты как я в свое время. пятница самый длинный день Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение