Гость DestRuBaT0r #41 26 марта 2010 бтв, тему не удалят только лишь из-за олдскульности автора, что удручает. ибо олдскульность не равно = пиздатость как и нонеймность не = хуйовость ты хуёвый, ты нонейм. опровергаешь факты. ты запостил две, никак не связанных между собой фразы чмаффки у тебя рак якорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 26 марта 2010 блять пиздец. школлоло ты подзаебал устроила мамка канцелярской крысой: все пиздец- гирой, НАРАБОТУ ОН ПАШОЛ. ВСЕМ ПОХУЙ мне вот например завтра ко второму уроку Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 26 марта 2010 бтв, тему не удалят только лишь из-за олдскульности автора, что удручает. ибо олдскульность не равно = пиздатость как и нонеймность не = хуйовость ты хуёвый, ты нонейм. опровергаешь факты. ты запостил две, никак не связанных между собой фразы чмаффки у тебя рак якорь ты хуёвый, ты нонейм. ок. пусть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 26 марта 2010 бтв, тему не удалят только лишь из-за олдскульности автора, что удручает. ибо олдскульность не равно = пиздатость как и нонеймность не = хуйовость ты хуёвый, ты нонейм. опровергаешь факты. ты запостил две, никак не связанных между собой фразы чмаффки у тебя рак якорь ты хуёвый, ты нонейм. ок. пусть так. странно, но ты вызываешь во мне сочувствие, я даже не скажу что я делал с твоей мамой, что б не травмировать твою пробирочную психику ой сорри, сказал неопровержимых фактов нет, как и доказанный опровержений, смотри от обратного зри в корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 26 марта 2010 А Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ,ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ С 10 УТРА НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЕДА БЕДА ПОЙДУ ПЕРЕДЕРНУ выебнулся работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #47 27 марта 2010 я пришел:) до пол 1 поработал,пойдет:) а потом чуток погулял:) привет той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 27 марта 2010 Пойду спать. Визер уебок, я есть хочу Жри свое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение