blackdr1mer #1 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) йййй Изменено 17 февраля 2014 пользователем blackdr1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2 23 января 2014 4.Количество побед от 600+5.Винрейт не ниже 50%. Кда не ниже 2.5 на 50% героевсообщество взрослых игроков высокого уровняHS++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #3 23 января 2014 4.Количество побед от 600+5.Винрейт не ниже 50%. Кда не ниже 2.5 на 50% героевсообщество взрослых игроков высокого уровняHS++еще какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4 23 января 2014 у меня 6 кда на шторме,бери плз..о4ень хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #5 23 января 2014 (изменено) у меня 6 кда на шторме,бери плз..о4ень хочу))у нас не гей гильдия для ванильных мальчиков типо тебя с кошками и анимешной херней,напиши заявку в тагфазер например там таких как ты 99%удачи Изменено 23 января 2014 пользователем blackdr1mer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 23 января 2014 Нету 600 побед Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8 23 января 2014 (изменено) создаются все условия для удобного подбора игр в стаке с адекватными людьми которые имеют опыт моба играх , и четкое понимание ролей, механики, и навыков командной игры. 3.Знание основ игры.( Четкое понимание командных ролей,приветствуется опыт игры в первую доту или друге моба игры,так же основной фактор ваша адекватность,умение слушать и говорить,общаться корректно без всяких неадекватных поступков и слов.Взрослые адекватные люди ведут себя подобающе на всех уровнях общения. 4.Количество побед от 600+( На 1 основном акке,которым вы хотите вступить, не надо рассказывать что у вас 3 акка,и в сумме на них 600+,принимается только 1 основной аккаунт 5.Винрейт не ниже 50%( Кда не ниже 2.5 на 50% героев,люди с кда 5+ на 60% героев - принимаются моментально ) дополню вышеотписавшихся ораторовДля подачи заявки вам необходимо будет ознакомится с информацией о наборе и оставить вашу заполненную анкету у нас на форумеРегистрация на форуме гильдии строго под аналогичным ником вашего стима. чекнул последние 15 заявок,14с дота2сру одна с дота2во.руперепись прошла удачно))) Изменено 23 января 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JonTsk #9 24 января 2014 (изменено) Мальчика забанили на д_2_ру за быдло манерность, вот он сюда пришел. Изменено 24 января 2014 пользователем JonTsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #10 24 января 2014 Мальчика забанили на д_2_ру за быдло манерность, вот он сюда пришел.ди нахуй пидр бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #11 24 января 2014 Мальчика забанили на д_2_ру за быдло манерность, вот он сюда пришел.ди нахуй пидр блявахахахах осадили лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JonTsk #12 24 января 2014 (изменено) Да я смотрю вас не в роддоме рождали, а вокруг кучи быдло-дегрданатов. в каждом сообщении маты... ужас Желаю вам с временем поумнеть =\ Изменено 24 января 2014 пользователем JonTsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #13 24 января 2014 Да я смотрю вас не в роддоме рождали, а вокруг кучи быдло-дегрданатов. в каждом сообщении маты... ужас Желаю вам с временем поумнеть =\А я смотрю ты очень умный в свои 12 лет,и агришся на всех как шафка,тебе уже послали нахуй,что ты еще тут хочешь кому то доказатьТакой типо правильный,в каждом сообщении маты ахахахаха,на улицу то не боишся выходить без мамыПросто уеби отсюда лох опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #14 25 января 2014 на взлет http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #15 27 января 2014 (изменено) на взлетпостодрочер Изменено 27 января 2014 пользователем eXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 27 января 2014 ааххамудачьекак vac bannedрешает:D?ахах или трейдТЦУКОДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #18 27 января 2014 у меня 6 кда на шторме,бери плз..о4ень хочу))ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #19 27 января 2014 ааххамудачьекак vac bannedрешает:D?ахах или трейдТЦУКОДАУНЫпросто пошел нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #20 27 января 2014 давай разберем по частямТы с дота2сруТвоя гильдия сброд уебановты тупое быддлоВ 20 лет у людей есть много разных дел,а кто то ебашит в доту на более высоком уровнеТвоя собака уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение