eXs #41 4 февраля 2014 а паблик вк есть? я бы подписался с хорошими, адекватными людьми то.сначала отпишись от мдк,там подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #42 4 февраля 2014 чёт странно реально, ребята пишут о том,что они взрослые и успешные люди,в адеквате и так далее, а на деле просто пиздец посты в духе " ТЫ КТО ТАКОЙ СУКА ИДИ НАХУЙ МЫ ТОПЫ ТЫ ПАДЛА ТЫ СУКА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #43 4 февраля 2014 (изменено) ( Удача любит смелых ) Отписался от МДК, ну можно теперь? http://dotabuff.com/players/106490079норм так то дб, для доброго и адекватного человека но походу хуйланам вроде меня туда не попасть.. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #44 4 февраля 2014 чёт странно реально, ребята пишут о том,что они взрослые и успешные люди,в адеквате и так далее, а на деле просто пиздец посты в духе " ТЫ КТО ТАКОЙ СУКА ИДИ НАХУЙ МЫ ТОПЫ ТЫ ПАДЛА ТЫ СУКА".ну да рассуждает пацан с авой бабыпиши еще ( Удача любит смелых ) Отписался от МДК, ну можно теперь? http://dotabuff.com/players/106490079норм так то дб, для доброго и адекватного человека но походу хуйланам вроде меня туда не попасть..какая самокритичность )дб так себе скрин или балабол про мдк !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #46 4 февраля 2014 сука я скинул дб твоего хозяина, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #47 4 февраля 2014 сука я скинул дб твоего хозяина, пес ну и что такого в этом дб ? ты за себя говори пес,скрин про мдк давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #48 4 февраля 2014 ээх.. я выберу мдк, чем вас. прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #49 4 февраля 2014 ээх.. я выберу мдк, чем вас. прощайтеслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #50 4 февраля 2014 ну да рассуждает пацан с авой бабыпиши еще слышь ты сука, я тебя на раз порежу падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #51 4 февраля 2014 ну да рассуждает пацан с авой бабыпиши еще слышь ты сука, я тебя на раз порежу падла!патлы себе порежьпетушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #53 6 февраля 2014 заявки только на форум гильдии,в приват не надо ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #55 9 февраля 2014 (изменено) Автор темы - долбоеб.А гильдия норм. нет Изменено 9 февраля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXs #56 10 февраля 2014 Автор темы - долбоеб.А гильдия норм. нет просто пошел нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #58 13 февраля 2014 Если у меня кда 12 на всех героях твоя мать или телка будет мне лизать гучик за вступление? dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #59 17 февраля 2014 Если у меня кда 12 на всех героях твоя мать или телка будет мне лизать гучик за вступление?привет забитое ебаньковсе ищешь путь кто бы лишил тебя девственности ?вангую что на днях тебя отьебут в подворотне 2 бомжа.пиши еще клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение