Dvar #1 Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) В http://dota2.starlad...tv/team/163439/ требуется опытный саппорт (пикер-координатор)Требования:17+опыт игры(д1+д2) не менее 5 летвесь пулл героев своей ролизнание своей роли на 100%адекватностьумение признавать и исправлять свои ошибкиОбратная связь:Skype- kraxmira Изменено 23 января 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3 23 января 2014 зачемкидатьссылкуна слотеслитамаматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 23 января 2014 зачемкидатьссылкуна слотеслитамаматорка ростер чтобы посмотрели сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5 23 января 2014 зачем кидать аматорный слот это раз,но с твоих слов чтобы посмотреть ростер,а зачем ростер если там все ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 23 января 2014 ^ я бы на твоём месте ничего не писал,уебанчик Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #7 23 января 2014 ^ я бы на твоём месте ничего не писал,уебанчиквот последнее сообщение которым я тебе отвечугуд бай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 23 января 2014 ^ я бы на твоём месте ничего не писал,уебанчиквот последнее сообщение которым я тебе отвечугуд байо, я тебя узнал кажется. в пд винтер капе знатно игру парням на клоке слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #9 23 января 2014 ^ я бы на твоём месте ничего не писал,уебанчиквот последнее сообщение которым я тебе отвечугуд байо, я тебя узнал кажется. в пд винтер капе знатно игру парням на клоке слилэй хуесос,я проспал пд винтер и не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 23 января 2014 ^ я бы на твоём месте ничего не писал,уебанчиквот последнее сообщение которым я тебе отвечугуд байо, я тебя узнал кажется. в пд винтер капе знатно игру парням на клоке слилэй хуесос,я проспал пд винтер и не играллучше бы так и было, пацанам бы игру не сливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #11 23 января 2014 зачем кидать аматорный слот это раз,но с твоих слов чтобы посмотреть ростер,а зачем ростер если там все ноубади shuba в чем то прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 23 января 2014 зачем кидать аматорный слот это раз,но с твоих слов чтобы посмотреть ростер,а зачем ростер если там все ноубади shuba в чем то праввозможно, я же бегинер на пд. мне простительно Up Ну ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 24 января 2014 почти как двор значит уже автоматически нейм вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #18 24 января 2014 мне в феврале 17 будет, берёте? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение