Гость #61 26 марта 2010 я пьян, завтра разрулю как надо вся история правда, кто хочет вывести за пиздобола милости прошу... пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #62 26 марта 2010 а щас андрюха читает пд ех ... Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #63 26 марта 2010 посмотрел первый пост длинный читать не стал сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #65 27 марта 2010 я пьян, завтра разрулю как надо вся история правда, кто хочет вывести за пиздобола милости прошу... можешь не стараться всем похуй быдло бля перо тебе в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #66 27 марта 2010 У тебя фаталити сломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 27 марта 2010 :whisper: заебал форсить мой смайлик в каждой теме :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #69 27 марта 2010 ну вот ты щас будешь ходить весь на понтах, никого не палиться, а потом этот Андрюха сядет и тебя все организованно будут пиздить! Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #71 27 марта 2010 перечитал сабж.. а я пьяный оказывается могу изложить мысль, не в лучшем виде, конечно, но всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #73 27 марта 2010 перечитал сабж.. а я пьяный оказывается могу изложить мысль, не в лучшем виде, конечно, но всё же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение