op3x #1 Опубликовано: 24 января 2014 Вступлю в команду из 4 сыгранный друг с другом людей, либо же залечу последним в стак с нуля.Играл в про серии, стендином за дузу, в которой играет мой брат :3Пару игр с OsGМасса лиг по д1 и eel d2скайп - op3xasd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
op3x #5 24 января 2014 И выше, и выше.. И выше, и выше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #6 24 января 2014 (изменено) Автор нуб и 17 летний пиздабол без пруфов ! Уже ослик гейминг ахахха , была дуза до этого ахаха [23.01.2014 19:10:21] Nikita: Pro seriya komanda -r3d-Poigrival za Duzu v starSteelSeries Euro Cup 4 mestoDotabuff ne dam, tak kak paru mesyacev nazad uhodil iz doti, 5 dney kak vernlusia, 3 lvl na akkaunte[23.01.2014 19:10:38] Nikita: Roster day esli mozhno vash Изменено 24 января 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
op3x #7 24 января 2014 Так и дуза написано, конченый долбаеб, спамящий своими говнотопиками.динах отсюда шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk-raper #8 24 января 2014 Так и дуза написано, конченый долбаеб, спамящий своими говнотопиками.динах отсюда шерстьтакими постами ты просто подтверждаешь слова palba, что ты пиздобол без пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
op3x #9 24 января 2014 Так и дуза написано, конченый долбаеб, спамящий своими говнотопиками.динах отсюда шерстьтакими постами ты просто подтверждаешь слова palba, что ты пиздобол без пруфовНа этого дауна у меня горит не по хуйне, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk-raper #10 24 января 2014 (изменено) Так и дуза написано, конченый долбаеб, спамящий своими говнотопиками.динах отсюда шерстьтакими постами ты просто подтверждаешь слова palba, что ты пиздобол без пруфовНа этого дауна у меня горит не по хуйне, вот и все.если честно, мне даже не верется что тебе 17 лет, тебе лет 14 - 13 если не меньше, вообще инфа сотка, что ты полные лс, и просто пропизделся про брата из дузы и тд.. Изменено 24 января 2014 пользователем volk-raper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение