freqDD #61 24 января 2014 ну го попробуем, паря с 3200 рейтинга. хард, в стиме меня ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #62 24 января 2014 вот и шуба вошел в клуб обиженных) парень ливнул из конфы. я ему сказал что я туда закинул другого и он будет играть некст тг. после этого он удаляет меня из скайпа и бежит на форум) Какие же вы дауны. это пиздецдаун го 1х1 пока твои дцп дауны пабы въебуют?пасс 78122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #63 24 января 2014 сори. нужны только стронг парни. смысла пробовать не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #64 24 января 2014 паломиг ты стронг? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #65 24 января 2014 Напиши сразу критерии минимальные или ты ЧИСТО по игре смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #66 24 января 2014 я меняс детства за @паломигдота Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #67 24 января 2014 я смотрю на вашу инфу при добавлении:) а потом по игре. ну офк всяких даунов не тестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #68 24 января 2014 Да ну,если бы знал что я поругаюсь с черри из за шадова и этот рыжий даун стал причиной моей агресси, я бы его к хуям погнал, ну а щас че, я даже готов перед черри искренне извиниться, вернее извиняюсь)О_О О_О О_О О_Олибо ты пьян. либо это не ты.причина его агрессии это осложнения на почви детской травмы которая его мучала долгие годы , в следствии этого он смотрит аниме в 25 лет , играет в доту , сидит на пд , ему в голову приходят мысли которые не прийдут нормальному человеку и даже далбаёбу . он человек которому нужен БРО в этом комьюнити что бы поддержать его .Когда он дружил с черри он даже в команду без него идти не хотел , а когда появился якобы секонд бро владос - ххф понял что хули б мне на черри хуету неземную неначать нести . А сейчас когда он видит что тот типуля не мастер мошны и переговоров на пд как черри , не такой собеседник и тд и тп он офк хочет вернуть черри потому что он умирает на 1:30 под вражеской вышкой инвокеру и тот с мидасом на 4 мин и он понимает что ему нужно что б его кто-то защитил потому что жить в норм ростере ему не дадут который намечается в их тим явно без него мб не сейчас, а через некоторое время это 100 проц будет . По этому удивлятся нечему и надо его просто кинуть в игнор , я просто ахуеваю с того что он пишет случайно читаю через ваши квоты это эпик не делайте так больше)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #69 24 января 2014 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шадоу расскажи, как ты зарезал своего папашу усатого дауна?Бтв круто плеешь, 1 раунд викендкапа))))))))))))))) Изменено 24 января 2014 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #70 24 января 2014 сори. нужны только стронг парни. смысла пробовать не вижуты играл то со мной, не играл можно сказать, уже лсом назвал, а сам то кто ебать? стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #71 24 января 2014 Стас у тебя чет овер дохуя фанатов стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EternalHappiness #72 24 января 2014 начинаются турниры. ейзо кап и подобные) нужны хорошие ребятки.А именно: мидер,офлайнер,керри и сап.Мне нужны ребята которые шарят в своей роли и в командной игре. Отбор будет супер серьезным.Обиды офк забыты. Сам я изменился) стал адекватнее и играть стал лучше.Команда собирается не на 1 турнир) будем дальше играть и развиваться.Скайп - Stas2427Прайм вечерний В скайп скидывайте сразу инфу о себе.Ты меня конечно извини приятель, но по моему, ты чертов школьник, которого все до единого хейтят на пд :<Поправь меня, если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #73 24 января 2014 КАК СУКА В 25 ЛЕТ МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ И ИГРАТЬ В ДОТУ ДА И ЕБАНОЕ АНИМЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НАБОР ЕБАНОГО ХУЕСОСА, Я НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ОТБРОСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #75 24 января 2014 начинаются турниры. ейзо кап и подобные) нужны хорошие ребятки.А именно: мидер,офлайнер,керри и сап.Мне нужны ребята которые шарят в своей роли и в командной игре. Отбор будет супер серьезным.Обиды офк забыты. Сам я изменился) стал адекватнее и играть стал лучше.Команда собирается не на 1 турнир) будем дальше играть и развиваться.Скайп - Stas2427Прайм вечерний В скайп скидывайте сразу инфу о себе.Ты меня конечно извини приятель, но по моему, ты чертов школьник, которого все до единого хейтят на пд :<Поправь меня, если я не прав.Создай темку и посмотри как тебя овнить будут. Это такое место где в каждой темке 100% какой то "уебан" отпишется и обосрет. А ты указал ты не давно на ПД и не знаешь кто это и начинаешь обсырать. Логика где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #76 24 января 2014 МНе кажется или Паломиг отбитый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #77 24 января 2014 ПАСИБА НЕТБЛЯ А ПОМОЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ТО Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #78 24 января 2014 ПАСИБА НЕТБЛЯ А ПОМОЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ТОВспомни свою энчу и что случилось потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #79 25 января 2014 ПАСИБА НЕТБЛЯ А ПОМОЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ТОВспомни свою энчу и что случилось потомя бы сказал что случилось во время игры. но видать тебя просто решили не расстраивать и просто кикнули позже ;D а ты такой наивный) Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #80 25 января 2014 Какая жалость, но ты нихуя не знаешь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение