palba #1 Опубликовано: 24 января 2014 Стак из ребята семи-про лиги все !Щас нужны :хард + сапв скайп пруфы и так далеемалолетние хуесосы не интересуют ! Скайп - impalba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4 24 января 2014 отбитый какой-то ДА НЕ ТЫ ЧО ТАМ ПОЦОНЫ С СЕМИ ПРО ЛИГИ И ТАРАСОВ КАКОЙ ТО НА КАРРИ ТАЩИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5 24 января 2014 малолетние хуесосы не интересуют ! мне кажется ты далбаеб и есть малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #6 24 января 2014 Кикнул меня с конфы и сказал что я дно не играя со мной и создает 5 тему за день. К успеху идешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #7 24 января 2014 Кикнул меня с конфы и сказал что я дно не играя со мной и создает 5 тему за день. К успеху идешь. Это линдерман мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 24 января 2014 я бы на харде постоялно чето судя по комментам вы не очень Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 24 января 2014 линдерман хуйни не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #10 24 января 2014 ахахаххахаах, в прошлой темке загнобили, так создал новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #12 24 января 2014 Стак из ребята семи-про лиги все !русский выучи Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #13 24 января 2014 а где делась цветная тема, а то не привычно читать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 24 января 2014 автор хуесоса где делась цветная тема, а то не привычно читать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 26 января 2014 а могу я поинтересоваться? зачем 2 темы? Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #17 26 января 2014 а могу я поинтересоваться? зачем 2 темы? Чтобы не апать каждую и была на маине , вообще старые старая тема одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение