Dora #1 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.Игры в промежутке 19:00 - 01:00.Skype scorpio33421Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята Доп инфа: если у вас присутствуют лаги/баги и орущие братья, из-за которых вы сливаете, не пишите мне плз) Изменено 24 января 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #2 24 января 2014 100-ая тема за месяц, набираешь обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #3 24 января 2014 никак не можешь найти таких же как ты?:c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #6 24 января 2014 Мне просто интересно, что подразумевалось под линкмеседжом слова тут ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #7 24 января 2014 Мне просто интересно, что подразумевалось под линкмеседжом слова тут ?Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.Игры в промежутке 19:00 - 01:00.Skype scorpio33421Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята Доп инфа: если у вас присутствуют лаги/баги и орущие братья, из-за которых вы сливаете, не пишите мне плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #8 24 января 2014 Пригласили типы, сыграл на инче 13\0\5, кикнули (видимо за критику). Новая доп инфа: неженкам просьба писать, кто вы есть, чтоб я помечал вас и не встретил ненароком еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #11 25 января 2014 шутки у него норм. советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #12 25 января 2014 шутки у него норм. советуюспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #13 25 января 2014 шуток дохуя, скила нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #14 25 января 2014 шуток дохуя, скила нихуяК тебе оч подходит это описание. Кстати, тебе не пишет уже никто, что ты ко мне в темы заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #16 25 января 2014 100 тема за месяц от лоу скила, который ищет рабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #17 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #19 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #20 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение