Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFP supp, hard, mid, carry

Рекомендованные сообщения

Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.

Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.

Игры в промежутке 19:00 - 01:00.

Skype scorpio33421

Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята

Доп инфа: если у вас присутствуют лаги/баги и орущие братья, из-за которых вы сливаете, не пишите мне плз)

Изменено пользователем Dora

Поделиться сообщением

100-ая тема за месяц, набираешь обороты

Поделиться сообщением

никак не можешь найти таких же как ты?:c

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, что подразумевалось под линкмеседжом слова тут ?

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, что подразумевалось под линкмеседжом слова тут ?

Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.

Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.

Игры в промежутке 19:00 - 01:00.

Skype scorpio33421

Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята

Доп инфа: если у вас присутствуют лаги/баги и орущие братья, из-за которых вы сливаете, не пишите мне плз)

:pray:

Поделиться сообщением

Пригласили типы, сыграл на инче 13\0\5, кикнули (видимо за критику). Новая доп инфа: неженкам просьба писать, кто вы есть, чтоб я помечал вас и не встретил ненароком еще раз.

Поделиться сообщением

это твой трудовик на фоте?

Поделиться сообщением

шутки у него норм. советую

спс

Поделиться сообщением

шуток дохуя, скила нихуя

К тебе оч подходит это описание. Кстати, тебе не пишет уже никто, что ты ко мне в темы заходишь?

Поделиться сообщением

Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.

Поделиться сообщением

Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.

хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )

Поделиться сообщением

хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )

Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...