Dora #23 25 января 2014 как сбор идет ?Пока толпы раков, которые говорят, что были всеми/про и отдают фб в каждой игре и становятся в 1 точку в игре против магнуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #24 25 января 2014 как сбор идет ?Пока толпы раков, которые говорят, что были всеми/про и отдают фб в каждой игре и становятся в 1 точку в игре против магнуса.Жаль что ты один такой про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #25 25 января 2014 (изменено) как сбор идет ?Пока толпы раков, которые говорят, что были всеми/про и отдают фб в каждой игре и становятся в 1 точку в игре против магнуса.Жаль что ты один такой проИ правда. Фб не отдаю, скилами не мажу, ненужные арты не собираю, еще и спасаю всех от смерти, видимо все такие уже в тимах. Хотя мне попадались такие, но редко, из за чего сдавались через непродолжительное время. Изменено 25 января 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #26 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #27 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игруТы не взлетел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #28 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игруТы не взлетел ?еще юморист, дружок что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #29 25 января 2014 Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игруТы не взлетел ?еще юморист, дружок что-ли ?Ты был магнус, который на 9 минуте простоял перед вардом с полминуты, а после пошел и слился под т2, хотя координатор тебе говорил не делать этого, после чего ты ливанул с игры и стал мне писать злостные сообщения, думая, что у меня загорит, хотя горит какраз у тебя. Все же хочется собрать народ, который знает: когда надо держаться вместе и наоборот, когда надо бить лица, а когда не лезть или умеют юзать форс стаф для того, чтобы пододвинуть врага или самому спастись, перепрыгнув через тексты, а не на 3 метра вперед по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #30 25 января 2014 (изменено) ТЫ ЧТО ЕБЛАН ? ХУЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ПРИДУРОК ЕБАНЫЙ, КАКОЙ КООРДИНАТОР МНЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ? ЗА ВСЮ ИГРУ ТВОЕЙ КООРДИНАЦИИ БЫЛО ТОЛЬКО ТРИПЛА НИЗ ,СОЛО ТОП И ЧТО ТО ТИПА ВАРД СЮДА ДАВАЙ. И ЭТО НЕ Я ЛИВНУЛ ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛСЯ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО УДАЛИЛ ВСЕХ ИЗ СКАЙПА И НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ Изменено 25 января 2014 пользователем ShOcKeRx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #31 25 января 2014 ТЫ ЧТО ЕБЛАН ? ХУЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ПРИДУРОК ЕБАНЫЙ, КАКОЙ КООРДИНАТОР МНЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ? ЗА ВСЮ ИГРУ ТВОЕЙ КООРДИНАЦИИ БЫЛО ТОЛЬКО ТРИПЛА НИЗ ,СОЛО ТОП И ЧТО ТО ТИПА ВАРД СЮДА ДАВАЙ. И ЭТО НЕ Я ЛИВНУЛ ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛСЯ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО УДАЛИЛ ВСЕХ ИЗ СКАЙПА И НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮБоже мой, как же у тебя жгет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #32 25 января 2014 просто бесят такие долбоебы, которые нихуя из себя не представляют но что то пытаются ПИЗДОБОЛИЕЙ своей добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #34 25 января 2014 просто бесят такие долбоебы, которые нихуя из себя не представляют но что то пытаются ПИЗДОБОЛИЕЙ своей добитьсяОчень интересно это слышать особенно от тебя, горящего весь день в моей теме, обвиняя меня в том, что ты слился под т2 на 6м уровне без моей команды. Думаю ты уже заовнен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #35 25 января 2014 ой бля овнер нашелся, всё что ты писал в каждом твоём сообщении половина пиздаболии, пиздабол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #36 25 января 2014 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХБИТВА РАКОВ АХАХАХАХАХАХХАХАХ ВСЕМ ДОМОМ СМЕМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #37 26 января 2014 Заовнить или промолчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #38 26 января 2014 Заовнить или промолчать? не овни веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #39 26 января 2014 Заовнить или промолчать? не овни веточкану ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #40 26 января 2014 выйграю мид на 100% инфа в скайпе ggenera1 Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение