Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFP supp, hard, mid, carry

Рекомендованные сообщения

как сбор идет ?

Пока толпы раков, которые говорят, что были всеми/про и отдают фб в каждой игре и становятся в 1 точку в игре против магнуса.

Поделиться сообщением

как сбор идет ?

Пока толпы раков, которые говорят, что были всеми/про и отдают фб в каждой игре и становятся в 1 точку в игре против магнуса.

Жаль что ты один такой про

Поделиться сообщением

(изменено)

как сбор идет ?

Жаль что ты один такой про

И правда. Фб не отдаю, скилами не мажу, ненужные арты не собираю, еще и спасаю всех от смерти, видимо все такие уже в тимах. Хотя мне попадались такие, но редко, из за чего сдавались через непродолжительное время.

Изменено пользователем Dora

Поделиться сообщением

Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.

хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )

Напомни, это ты магнус 1\5 или это твой друг?

да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игру

Поделиться сообщением

Шокер и руки в каках, 2 пацана, которые опозорились в игре и у которых до сих пор жгет.

хаха бля, постоянно юмориш , ну хоть с юмором у тебя норм, неважно что в доте рак )

да я магнус был, но я был 2/2 и иди нахуй координатор хуев :D не напоминай мне ту игру

Ты не взлетел ?

Поделиться сообщением

Ты не взлетел ?

еще юморист, дружок что-ли ?

Поделиться сообщением

Ты не взлетел ?

еще юморист, дружок что-ли ?

Ты был магнус, который на 9 минуте простоял перед вардом с полминуты, а после пошел и слился под т2, хотя координатор тебе говорил не делать этого, после чего ты ливанул с игры и стал мне писать злостные сообщения, думая, что у меня загорит, хотя горит какраз у тебя.

Все же хочется собрать народ, который знает: когда надо держаться вместе и наоборот, когда надо бить лица, а когда не лезть или умеют юзать форс стаф для того, чтобы пододвинуть врага или самому спастись, перепрыгнув через тексты, а не на 3 метра вперед по дороге.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ ЧТО ЕБЛАН ? ХУЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ПРИДУРОК ЕБАНЫЙ, КАКОЙ КООРДИНАТОР МНЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ? ЗА ВСЮ ИГРУ ТВОЕЙ КООРДИНАЦИИ БЫЛО ТОЛЬКО ТРИПЛА НИЗ ,СОЛО ТОП И ЧТО ТО ТИПА ВАРД СЮДА ДАВАЙ. И ЭТО НЕ Я ЛИВНУЛ ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛСЯ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО УДАЛИЛ ВСЕХ ИЗ СКАЙПА И НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ

Изменено пользователем ShOcKeRx

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО ЕБЛАН ? ХУЛИ ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ПРИДУРОК ЕБАНЫЙ, КАКОЙ КООРДИНАТОР МНЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ? ЗА ВСЮ ИГРУ ТВОЕЙ КООРДИНАЦИИ БЫЛО ТОЛЬКО ТРИПЛА НИЗ ,СОЛО ТОП И ЧТО ТО ТИПА ВАРД СЮДА ДАВАЙ. И ЭТО НЕ Я ЛИВНУЛ ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛСЯ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО УДАЛИЛ ВСЕХ ИЗ СКАЙПА И НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ

Боже мой, как же у тебя жгет.

Поделиться сообщением

просто бесят такие долбоебы, которые нихуя из себя не представляют но что то пытаются ПИЗДОБОЛИЕЙ своей добиться

Поделиться сообщением

просто бесят такие долбоебы, которые нихуя из себя не представляют но что то пытаются ПИЗДОБОЛИЕЙ своей добиться

Очень интересно это слышать особенно от тебя, горящего весь день в моей теме, обвиняя меня в том, что ты слился под т2 на 6м уровне без моей команды. Думаю ты уже заовнен...

Поделиться сообщением

ой бля овнер нашелся, всё что ты писал в каждом твоём сообщении половина пиздаболии, пиздабол ебаный

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

БИТВА РАКОВ АХАХАХАХАХАХХАХАХ

ВСЕМ ДОМОМ СМЕМСЯ :pray:

Поделиться сообщением

Заовнить или промолчать?

не овни веточка

Поделиться сообщением

выйграю мид на 100% инфа в скайпе

ggenera1

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...