So what?! #41 26 января 2014 Боже лучше с друзьями собери стак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeyzavr #42 26 января 2014 Боже лучше с друзьями собери стак!Стак с друзьями - не всегда ок Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #43 26 января 2014 Боже лучше с друзьями собери стак!Боже? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХБИТВА РАКОВ АХАХАХАХАХАХХАХАХВСЕМ ДОМОМ СМЕМСЯ Если не ошибаюсь цм, отдавшая керри из за экономии маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
So what?! #44 26 января 2014 Ох вэйт, не буду больше называть тебя богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #45 26 января 2014 Ох вэйт, не буду больше называть тебя богом лол, мразь, я ж тебя в пабе опускал, нулевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #46 26 января 2014 Мид и сап нужен в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
So what?! #47 26 января 2014 Ох вэйт, не буду больше называть тебя богом лол, мразь, я ж тебя в пабе опускал, нулевыйИди нахуй лс мы за одну команду плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #48 26 января 2014 Ох вэйт, не буду больше называть тебя богом лол, мразь, я ж тебя в пабе опускал, нулевыйИди нахуй лс мы за одну команду плей прости братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #50 26 января 2014 Мид и сап нужен в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #51 26 января 2014 inf:школьник в прошлом (агрессивный) хз как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYTY #52 26 января 2014 ты бы сам молчал, учись пикать рачило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #53 26 января 2014 inf:школьник в прошлом (агрессивный) хз как сейчас3 года назад в школе был, тогда я еще броздил просторы айкапа в 1ой доте с другим ником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #55 26 января 2014 Сегодня играл с паком, который всегда ультовал в 1 цель и не любил делать то, что говорит координатор. Все еще нуждаюсь в хороших игроках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #57 27 января 2014 это против тебя вчера потний гейм был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #58 27 января 2014 это против тебя вчера потний гейм был?хз кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #59 27 января 2014 это против тебя вчера потний гейм был?хз кто тыну ты был бх , я был темпларка (Hao nick) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение