ShubaTheSlayer #1 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Так вышло что я собирал микс и у нас ничего не пошлотеперь ищу хорошихза более точной инфой в скайп shubadubayakhоднодневочки не беспокойте пожалуйста или попытаюсь с кем то собрать Изменено 24 января 2014 пользователем ShubaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #3 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин патидавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #7 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин патидавно?3 вик,но если новые абужу то в пати,а так не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин патидавно?3 вик,но если новые абужу то в пати,а так несейчас вообще в доту без пати стремно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #9 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин патидавно?3 вик,но если новые абужу то в пати,а так несейчас вообще в доту без пати стремно зайтиты не ссы главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 24 января 2014 ебать ты сапорт? ты что охуел?уже долго на слуге бегаютеперь ты будешь в пабе пикать рубика и мирану, а я сливать мид пуджом все по схемея донт плей паб гейм ин патидавно?3 вик,но если новые абужу то в пати,а так несейчас вообще в доту без пати стремно зайтиты не ссы главное когда у тебя в тиме пикают инвокера, сфа, снайпера и пуджа, можно сразу ливать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение