rizastark #1 Опубликовано: 25 января 2014 Ищем +3 на SLTV(мид, хард, керри) от 19 лет. ММ желательно от 3500. Если ты: Адекватен? Играешь на команду? Умеешь слушать и выполнять? тогда добавляйся При добавлении пишите возраст, роль и кидайте дотабаф. skype: prorezon Писать только в скайп тут бываю редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 25 января 2014 Ми от 3500, сука у мя 3200. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #3 25 января 2014 мид/хард/керри с 3500 рмм )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 25 января 2014 у тебя, как будто, намного больше, пирожок Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #5 25 января 2014 Лол, я думал, что я лох, ох вейт, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #6 25 января 2014 Где пруф что у вас 3500? я игроков такого уровня не встречал даже. Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #7 25 января 2014 ну 3500 это слишком тяжко набрать, хотяб от 3к ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #8 25 января 2014 Ищем +3 на SLTV(мид, хард, керри) от 19 лет. ММ желательно от 3500. Если ты: Адекватен? Играешь на команду? Умеешь слушать и выполнять? тогда добавляйся При добавлении пишите возраст, роль и кидайте дотабаф. skype: prorezon Писать только в скайп тут бываю редко.Это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #9 25 января 2014 у тебя, как будто, намного больше, пирожоку меня 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #10 25 января 2014 Если ты: Адекватен? Играешь на команду? Умеешь слушать и выполнять? тогда добавляйся нит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #11 25 января 2014 ВОУ У МЕНЯ 4200 Я ПОРОЙ ДОБАВЛЮСЬ Если ты: Адекватен? Играешь на команду? Умеешь слушать и выполнять? тогда добавляйся нитДК СКАЗАЛ БРАТАН ЗДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение