Гость #161 8 августа 2015 низкоуглеводная* не собираюсь организм насиловать кето состоянием. ну зимой займусь плотно, как буду жить в другой стране. Мне не в зоне комфорта заниматься спортом х10 легче. хотя может и тут начну, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 8 августа 2015 тогда будь стремным в зоне комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 8 августа 2015 Сори но быть стремным это твой удел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 8 августа 2015 И че? дефолтное уебище уверен на 97% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 8 августа 2015 ну гоу я фотку скину и ты, сравним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 8 августа 2015 надо подумать, не люблю кидать свои фотки в паблике. ток смысла сравнивать мало, у тебя нет потенциала, а у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 8 августа 2015 Потенциальный ты нашЧто пиздит о своей жизни по кд на ПД форуме, но не любит кидать фотки в паблике Я понял, твоя психологическая внешность - Бред Питт в 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 8 августа 2015 На самом деле даже не знаю у кого более стремная подпись :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 8 августа 2015 Я понял, твоя психологическая внешность - Бред Питт в 30 лет Я не испытываю иллюзий насчет моей внешности,у меня абсолютно никаких проблем нет, не прыщей, не шрамов, нихуя, светлые волосы, голубые глаза.большой банк баланс, когда я похудею, со мной будут мутиться топ телочки ру/других стран а с тобой нет. бтв норм мотивируете меня, уделать даунов с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #173 8 августа 2015 Если бы эрор на спор стал скидывать вес, а финт заниматься кардингом, я бы поставил на финта. Жирный - это уде диагноз, как дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 8 августа 2015 Я понял, твоя психологическая внешность - Бред Питт в 30 лет Я не испытываю иллюзий насчет моей внешности,у меня абсолютно никаких проблем нет, не прыщей, не шрамов, нихуя, светлые волосы, голубые глаза.большой банк баланс, когда я похудею, со мной будут мутиться топ телочки ру/других стран а с тобой нет. бтв норм мотивируете меня, уделать даунов с форума Ахахахахахахахахахахах :lol: :lol: Тебе бы еще чутка ума и вообще президентом бы стал через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #175 8 августа 2015 Я понял, твоя психологическая внешность - Бред Питт в 30 лет Я не испытываю иллюзий насчет моей внешности,у меня абсолютно никаких проблем нет, не прыщей, не шрамов, нихуя, светлые волосы, голубые глаза.большой банк баланс, когда я похудею, со мной будут мутиться топ телочки ру/других стран а с тобой нет. бтв норм мотивируете меня, уделать даунов с форума найс. Фотку кинешь или дальше одна пиздаболия будет? Хотя нахуя я спрашиваю, будто и так непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 8 августа 2015 ну на ??? похудею буду е6аТь к0г0 захочу, а ты нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 8 августа 2015 Если бы эрор на спор стал скидывать вес, а финт заниматься кардингом, я бы поставил на финта. Жирный - это уде диагноз, как дотерМне и так на жизнь хватаетПодобной хуйней пусть отбросы занимаются, неспособные честно мозгом зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #178 8 августа 2015 Ебать, ерор красавчик. Я ьбы на твоем месте уже ебал всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 8 августа 2015 ну на ??? похудею буду е6аТь к0г0 захочу, а ты нет (Даже с учетом того что пол ебла телефон закрыл а пол белым квадратом (слишком большое ебло) как то так се получается Но гель норм Ебать, ерор красавчик. Я ьбы на твоем месте уже ебал всех. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение