ho4u_est #21 25 января 2014 у тебя даун даже аматорку не выйдет выйграть а ты на лан хочешь))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #22 25 января 2014 автор отбитый, 800 тем за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #23 25 января 2014 автор отбитый, 800 тем за неделюС первым я не особо согласен, но всё же, я бы на твоем месте прекратил спамить темами, а поискать может быть в другом месте, например на каких то приватных сайтах, я думаю, что у тебя есть доступ хоть к одному из них, часто там можно найти свою дрим тим :3Обычно я так и играл в командах от 5 месяцев до 2 лет :) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #24 25 января 2014 автор отбитый, 800 тем за неделюС первым я не особо согласен, но всё же, я бы на твоем месте прекратил спамить темами, а поискать может быть в другом месте, например на каких то приватных сайтах, я думаю, что у тебя есть доступ хоть к одному из них, часто там можно найти свою дрим тим :3Обычно я так и играл в командах от 5 месяцев до 2 лет :)есть стак, не спасибо, я лучше здесь посты понабиваю просто скучно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #25 25 января 2014 автор отбитый, 800 тем за неделюС первым я не особо согласен, но всё же, я бы на твоем месте прекратил спамить темами, а поискать может быть в другом месте, например на каких то приватных сайтах, я думаю, что у тебя есть доступ хоть к одному из них, часто там можно найти свою дрим тим :3Обычно я так и играл в командах от 5 месяцев до 2 лет :)есть стак, не спасибо, я лучше здесь посты понабиваю просто скучно )Спасибо за инфу, но я обращался к топикстартеру) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26 25 января 2014 автор отбитый, 800 тем за неделюС первым я не особо согласен, но всё же, я бы на твоем месте прекратил спамить темами, а поискать может быть в другом месте, например на каких то приватных сайтах, я думаю, что у тебя есть доступ хоть к одному из них, часто там можно найти свою дрим тим :3Обычно я так и играл в командах от 5 месяцев до 2 лет :)есть стак, не спасибо, я лучше здесь посты понабиваю просто скучно )Спасибо за инфу, но я обращался к топикстартеру) :lol: Я СМОТРЮ ТЫ С Д2СРУ РЕШИЛ СУДА ПРИДТИ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #27 25 января 2014 ЛОЛ,НЕ ГОНИ С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #28 25 января 2014 зашёл ахуел сколько далбаёбов на нашем ПД сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #29 25 января 2014 на НАШЕМ ПД :lol: :lol: ребят а на каких ПРИВАТНЫХ сайтах, рекомендует искать команду вон тот аматорный типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #31 26 января 2014 господи блять почему эти дауны еще здесь сука хардлайнера 1х1 тестить ну ебаный врот блять что за конченые свалите нахуй сука уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #32 26 января 2014 господи блять почему эти дауны еще здесь сука хардлайнера 1х1 тестить ну ебаный врот блять что за конченые свалите нахуй сука уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #34 26 января 2014 постонабивателиты сука даун тупой причем тут это , еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение