palba #1 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Нужен хард - тестим 1х1 , как вы фармите лес , как делаете 3 задачи пеньками , как отпушивате линию и так далее , в общем пока никто тест не прошёл чтобы нам подойти !Нужен Сапорт , который будет делать это - координировать всю игру ( что собирать под такой пик который он взял , скажет как кому играть , координация другого сапорта и так далее , следить за всей картой ! )Возраст от 18 лет !Так же важна ланабельность ( у вас должна быть возможность выезжать на ланы на тр . России )При добавлении , а не при том обстоятельстве когда я вас добавлю и вы пишите привет бла бла - вы сразу должны написать - ( сколько играете в доту , ваш опыт ( перечисляете - лиги , команды , миксы и так далее с кем играли , пишите сколько вам лет , ездили вы на ланы ( если да - то пруфы и прочее ) , на какой роле вы играете , ваш дотабаф ( если много аккаунтов , кидайте все , не сильно важно , но мы закидываем за счёт него в опр. очень на тесты ) .В общем 10 раз прочитайте , 10 раз подумайте прежде чем писать , так как мы не хотим тратить своё драгоценное время .Как проводиться тест ? - лобби 1х1 , лобби показываете как фармить , денаете что умеете , отвечаете на ряд определённых вопрос , беседуете с Линдерманом и так далее . Скайп - impalba Изменено 25 января 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #2 25 января 2014 Линдерман это как фамилия препода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3 25 января 2014 Как проводиться тест ? - лобби 1х1 , лобби показываете как фармить , денаете что умеете , отвечаете на ряд определённых вопрос , беседуете с Линдерманом и так далее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #4 25 января 2014 Как проводиться тест ? - лобби 1х1 , лобби показываете как фармить , денаете что умеете , отвечаете на ряд определённых вопрос , беседуете с Линдерманом и так далее . Аватарка от зверева ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #5 25 января 2014 я очень сильный саппорт координатор, мне нужен слот, напишешь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #7 25 января 2014 я очень сильный саппорт координатор, мне нужен слот, напишешь плс не интересен с таким отношением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #8 25 января 2014 Для саппортов вопросы по билетам? ( ПОТОК ЛИНДЕРМАНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #9 25 января 2014 Могу дать ссылку на стрим где я плаю и координирую, дать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #11 25 января 2014 А если я расхуярю вас всех 1х1, фарману быстро лес, и выполню 3 задания пеньками. Что я получу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #13 25 января 2014 Мне даже интересно стало, какие-то задания, а можно я их просто так пройду, мне в команду не надо, просто ради интереса попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #14 25 января 2014 пожалуйста, иди нахуй. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 25 января 2014 (изменено) пеньки должны вычислить коэффициенты Фурье, амплитуды и фазы гармоник и никак иначе и ещё у меня 2 вопроса - кто, блять, такой Линдерман ? И на какие такие ланы на территории России вы собираетесь ездить :lol: Изменено 25 января 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #17 25 января 2014 фазы и амплитуды коэффициентами определяются, нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #18 25 января 2014 фазы и амплитуды коэффициентами определяются, нубтебе же сказано пеньками определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #20 25 января 2014 Выпустите видеокурсы проффесора Линдермана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение