Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

LFP - хард , сапорт ( координатор , пикер) (ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!)

Рекомендованные сообщения

Нужен хард - тестим 1х1 , как вы фармите лес , как делаете 3 задачи пеньками , как отпушивате линию и так далее , в общем пока никто тест не прошёл чтобы нам подойти !

Нужен Сапорт , который будет делать это - координировать всю игру ( что собирать под такой пик который он взял , скажет как кому играть , координация другого сапорта и так далее , следить за всей картой ! )

Возраст от 18 лет !

Так же важна ланабельность ( у вас должна быть возможность выезжать на ланы на тр . России )

При добавлении , а не при том обстоятельстве когда я вас добавлю и вы пишите привет бла бла - вы сразу должны написать - ( сколько играете в доту , ваш опыт ( перечисляете - лиги , команды , миксы и так далее с кем играли , пишите сколько вам лет , ездили вы на ланы ( если да - то пруфы и прочее ) , на какой роле вы играете , ваш дотабаф ( если много аккаунтов , кидайте все , не сильно важно , но мы закидываем за счёт него в опр. очень на тесты ) .

В общем 10 раз прочитайте , 10 раз подумайте прежде чем писать , так как мы не хотим тратить своё драгоценное время .

Как проводиться тест ? - лобби 1х1 , лобби показываете как фармить , денаете что умеете , отвечаете на ряд определённых вопрос , беседуете с Линдерманом и так далее .

Скайп - impalba

Изменено пользователем palba

Поделиться сообщением

Линдерман это как фамилия препода

Поделиться сообщением

Как проводиться тест ? - лобби 1х1 , лобби показываете как фармить , денаете что умеете , отвечаете на ряд определённых вопрос , беседуете с Линдерманом и так далее .

big36.gif

Поделиться сообщением

big36.gif

Аватарка от зверева !

Поделиться сообщением

я очень сильный саппорт координатор, мне нужен слот, напишешь плс

Поделиться сообщением

я очень сильный саппорт координатор, мне нужен слот, напишешь плс

не интересен с таким отношением !

Поделиться сообщением

Для саппортов вопросы по билетам? ( ПОТОК ЛИНДЕРМАНА)

Поделиться сообщением

Могу дать ссылку на стрим где я плаю и координирую, дать ?

Поделиться сообщением

А если я расхуярю вас всех 1х1, фарману быстро лес, и выполню 3 задания пеньками. Что я получу?

Поделиться сообщением

Мне даже интересно стало, какие-то задания, а можно я их просто так пройду, мне в команду не надо, просто ради интереса попробовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

пеньки должны вычислить коэффициенты Фурье, амплитуды и фазы гармоник и никак иначе

и ещё у меня 2 вопроса - кто, блять, такой Линдерман ? И на какие такие ланы на территории России вы собираетесь ездить :lol: :lol:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

фазы и амплитуды коэффициентами определяются, нуб

Поделиться сообщением

фазы и амплитуды коэффициентами определяются, нуб

тебе же сказано пеньками определить :tusila:

Поделиться сообщением

Выпустите видеокурсы проффесора Линдермана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...