mizz. #1 Опубликовано: 25 января 2014 Нужен слот в semi-pro / pro-seria Подарить/обговорить и т.д. Skype: omfg_dd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 25 января 2014 Ты меня конечно извини, но ты нарываешься на оскорбления D: Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #4 25 января 2014 какого хуя тема уже 10 минут висит , а он еще не облит порцией жидкого дерьма?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #5 25 января 2014 какого хуя тема уже 10 минут висит , а он еще не облит порцией жидкого дерьма?:DПросто плохого мало про меня что можно сказать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 25 января 2014 И мне в скайп тоже скиньте Гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 25 января 2014 могу выделить слот к моему хую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 26 января 2014 выслал 2 слота в стар на почту, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #10 26 января 2014 Какие толстые тролли тут обитают , да продота уже не та... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 26 января 2014 (изменено) Какие толстые тролли тут обитают , да продота уже не та...Не та что 20 постов назад(((((Вейт, я думал что у тебя хоть 20 есть, у тебя их 3. Изменено 26 января 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12 26 января 2014 раздаю слоты в про и семи про скайп ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #13 26 января 2014 обговори с мамкой альтаоды, скайп дать или знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #14 26 января 2014 (изменено) Какие толстые тролли тут обитают , да продота уже не та...Не та что 20 постов назад(((((Вейт, я думал что у тебя хоть 20 есть, у тебя их 3.А нормально выражать свою мысль ты не можешь потому что ещё маленький или просто глупый? Изменено 26 января 2014 пользователем billar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlop.. #15 26 января 2014 Все вижу паренек уже в супер-стар сериес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение