Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

the.faint-lp

[LFT] Faint sup

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) - support
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - HS
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в доте лет 7 уже где то, последняя команда где играл - otherwise, до этого сам был капитаном STMS, есть слот в про серии слтв (http://dota2.starladder.tv/team/93147/) из ланчиков только командные топ-3 на первом лане от виртус про в Москве, так же топ 3 в Питере (кк Cyberside), так в основном играл в онлайне, старладдер про серия второй раунд ласт сезон, всеразличные онлайн турниры все дела. Последний что играл миксом с друзьями FGCL вышел в плейофф.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - Сергей, 25 лет, спокойный, трудно довести, но возможно.
  • Место проживания (страна, город) - Лен.обл. г. Кингисепп мб кто знает
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё норм вроде
  • Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/120168188, первый аккаунт был украден
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - Был инактив полтора месяца, сломал ногу лежал в больнице сейчас почти 24/7 дома в гипсе, так что в принципе под любой прайм подстроюсь
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype - cannabis_rul
  • Прочая инфа - хотелось бы найти адекватных ребят, играющих на уровне и понимающих. Просел по скиллу изза инактива, набираю форму. При добавлении в скайп пишите минимально хотя бы инфы о команде.

Поделиться сообщением

если хочешь добавь меня splatt1995 в скайпе все расскажу

Поделиться сообщением

Отличный парень

Обещал набить ебало - сдержал слово

Ап!

emik1337

Поделиться сообщением

Отличный парень

Ап!

нога сломана как бы, приеду как будет возможность

Поделиться сообщением

z_e1e29a88.jpg

Дата... 2011, а прошло 3 года...

Поделиться сообщением

(изменено)

автор очень слабый, почему ты указал HS?

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знаешь, отлететь по сути за 20 мин командой против микса, даже сильного, это оч слабо....

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Отличный парень

Ап!

оО

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

ну знаешь, отлететь по сути за 20 мин командой против микса, даже сильного, это оч слабо....

если он играл с +4 и проиграл за 20 мин 1 раз это значит он лс? индивидуальный скил определяется по другому

Поделиться сообщением

(изменено)

там куда больше инфы можно дать указывающее на его лоу) но в лом, а пацыки были с его ростера указанного по ссылке выше)

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

там куда больше инфы можно дать указывающее на его лоу) но в лом, а пацыки были с его ростера указанного по ссылке выше)

хз кто ты и про что ты, ну да ладно. я не играл с парнями из того ростера 1000 лет, после инактива только как +1 играл. но ты походу сильный)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...