the.faint-lp #1 Опубликовано: 26 января 2014 Роль в игре (sup\carry\mid etc) - supportУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - HSОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в доте лет 7 уже где то, последняя команда где играл - otherwise, до этого сам был капитаном STMS, есть слот в про серии слтв (http://dota2.starladder.tv/team/93147/) из ланчиков только командные топ-3 на первом лане от виртус про в Москве, так же топ 3 в Питере (кк Cyberside), так в основном играл в онлайне, старладдер про серия второй раунд ласт сезон, всеразличные онлайн турниры все дела. Последний что играл миксом с друзьями FGCL вышел в плейофф.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - Сергей, 25 лет, спокойный, трудно довести, но возможно.Место проживания (страна, город) - Лен.обл. г. Кингисепп мб кто знаетЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) всё норм вродеСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/120168188, первый аккаунт был украденПрайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - Был инактив полтора месяца, сломал ногу лежал в больнице сейчас почти 24/7 дома в гипсе, так что в принципе под любой прайм подстроюсьОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype - cannabis_rulПрочая инфа - хотелось бы найти адекватных ребят, играющих на уровне и понимающих. Просел по скиллу изза инактива, набираю форму. При добавлении в скайп пишите минимально хотя бы инфы о команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #3 26 января 2014 если хочешь добавь меня splatt1995 в скайпе все расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #4 26 января 2014 Отличный пареньОбещал набить ебало - сдержал словоАп! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #6 26 января 2014 Отличный пареньОбещал набить ебало - сдержал словоАп!нога сломана как бы, приеду как будет возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #10 26 января 2014 Дата... 2011, а прошло 3 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkappyTV #11 27 января 2014 HS и up o/ Цитата http://cs618416.vk.me/v618416777/e43e/N5GeHk_tfvs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 1 февраля 2014 (изменено) автор очень слабый, почему ты указал HS? Изменено 1 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #14 1 февраля 2014 Апну Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #15 1 февраля 2014 автор очень слабыйну прям очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #16 1 февраля 2014 (изменено) ну знаешь, отлететь по сути за 20 мин командой против микса, даже сильного, это оч слабо.... Изменено 1 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #17 1 февраля 2014 Отличный пареньОбещал набить ебало - сдержал словоАп! оО Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 1 февраля 2014 ну знаешь, отлететь по сути за 20 мин командой против микса, даже сильного, это оч слабо.... если он играл с +4 и проиграл за 20 мин 1 раз это значит он лс? индивидуальный скил определяется по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 1 февраля 2014 (изменено) там куда больше инфы можно дать указывающее на его лоу) но в лом, а пацыки были с его ростера указанного по ссылке выше) Изменено 1 февраля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #20 1 февраля 2014 там куда больше инфы можно дать указывающее на его лоу) но в лом, а пацыки были с его ростера указанного по ссылке выше)хз кто ты и про что ты, ну да ладно. я не играл с парнями из того ростера 1000 лет, после инактива только как +1 играл. но ты походу сильный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение