HighSprite #1 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Вы сильный, умеете плеить в эту мапу, возгарательные люди мимо.http://dota2.starladder.tv/team/139248 тима лс, но идём к успеху.скайп ownersty1eПланы изменились ищем стронг керри, P.S за 50 мин 100 крипов, не добавляйтесь плз. Сап и мид пока есть, нужен керри. Изменено 26 января 2014 пользователем HighSprite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 26 января 2014 неочень Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #3 26 января 2014 (изменено) неоченьок, твоё мнение очень важно.И стоило ли тебе что-то писать? проебать триплу вивер+бейн+тхд против луны и свена? Нет! Думаю нихуя тебе писать тут не стоило. Изменено 26 января 2014 пользователем HighSprite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 26 января 2014 неоченьок, твоё мнение очень важно.И стоило ли тебе что-то писать? проебать триплу вивер+бейн+тхд против луны и свена? Нет! Думаю нихуя тебе писать тут не стоило.аахха проебать триплу ок ваш керри выблядок ебаный который сука нихуя не нафармил и драться не умеет а так мид и хард норм плееры Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #5 26 января 2014 неоченьок, твоё мнение очень важно.И стоило ли тебе что-то писать? проебать триплу вивер+бейн+тхд против луны и свена? Нет! Думаю нихуя тебе писать тут не стоило.аахха проебать триплу ок ваш керри выблядок ебаный который сука нихуя не нафармил и драться не умеет а так мид и хард норм плеерыя хуй знает кто этот керри, я нашёл его так же как и тебя. а за 50 мин то что он добил 99 крипов это да, поэтому я его послал нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 26 января 2014 добивал 99 крипов за 12 минут хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 26 января 2014 добивал 99 крипов за 12 минут хахаТы что сюда зашел, а? Иди обучай в доту играть на д2сру, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8 26 января 2014 чота я сильный а в мапу плеить не умею =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 26 января 2014 добивал 99 крипов за 12 минут хахаТы что сюда зашел, а? Иди обучай в доту играть на д2сру, хуесос верни буратино глист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 26 января 2014 неоченьок, твоё мнение очень важно.И стоило ли тебе что-то писать? проебать триплу вивер+бейн+тхд против луны и свена? Нет! Думаю нихуя тебе писать тут не стоило.аахха проебать триплу ок ваш керри выблядок ебаный который сука нихуя не нафармил и драться не умеет а так мид и хард норм плеерыя хуй знает кто этот керри, я нашёл его так же как и тебя. а за 50 мин то что он добил 99 крипов это да, поэтому я его послал нахуй.ну и правильно сделал гл хф вам норм такто плеите но координации у вас нет особой от когото поэтому я и не стал играть с вами=) был бы стронг капитан остался бы наверное а так правильно сделал что кикнул этого керри Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #11 26 января 2014 ВОУ ВОУ Я НОРМ ПЛЕЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #12 26 января 2014 ВОУ ВОУ Я НОРМ ПЛЕЕРна клоке нахуя так далеко заходил???=) Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #13 26 января 2014 ВОУ ВОУ Я НОРМ ПЛЕЕРна клоке нахуя так далеко заходил???=)нефть? ирак? алькаида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #14 26 января 2014 ВОУ ВОУ Я НОРМ ПЛЕЕРна клоке нахуя так далеко заходил???=)нефть? ирак? алькаида?какое колесо??? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #15 26 января 2014 ВОУ ВОУ Я НОРМ ПЛЕЕРна клоке нахуя так далеко заходил???=)нефть? ирак? алькаида?какое колесо???выпей эля ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #17 26 января 2014 неочень ты видать очень a tu pizdec kakoy ochen' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 26 января 2014 не добавляй меня плиз в скайпе. Заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #19 26 января 2014 не добавляй меня плиз в скайпе. Заебал ужеa, tu kto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jost. #20 26 января 2014 анскилл, 81 за 10 мин.skype: apelsinojkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение