Defragger #1 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Ищу людей для создания своего боевого стакаВажные требования:1. Вы меня знаете, я для вас в какой-то степени авторитет. Вы мне доверяете, готовы соглашаться с тем, что я говорю, даже если не особо понимаете, что к чему.2. У вас есть достаточно свободно времени (хотя бы 3-4 часа в день), вы готовы вкладываться в доту (готовы терпеть и работать над ошибками).3. Вы живёте в Беларуси, либо у вас есть возможность выехать на лан/другое мероприятие в РБ.Не принципиально:1. достижения2. ммр3. неймовость (это даже плюс, если вас мало кто знает) Если вдруг такие люди есть, skype: defragger- Тренировки нестандартные и очень эффективные Изменено 26 января 2014 пользователем Defragger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #3 26 января 2014 апну типу0 14 на КвопеКнигу о нем напиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 26 января 2014 Вообщем расскрываю правду, тип нашёл спонсора, спонсор хочет стабильного состава.Он решил его найти на пд, сейчас он в минске в оборудованной базе и меня не позвал дима это подстава подстава подставхотя бы стримером возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #6 26 января 2014 1. Вы меня знаете, я для вас в какой-то степени авторитет. Вы мне доверяете, готовы соглашаться с тем, что я говорю, даже если не особо понимаете, что к чему. Гипноз какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 26 января 2014 Жесткий парень против львов максил мелд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 26 января 2014 Вся правда о Defragger'e в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe Classic #13 26 января 2014 Играет сильно, эмоционально слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 26 января 2014 Играет сильно, эмоционально слабый.а как я играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 26 января 2014 Я тебя не знаю, авторитеты на зоне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 26 января 2014 автор слабак Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение