Shedov_is_back #81 29 августа 2014 apну разочек для респекта и кваса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #84 30 августа 2014 я надеюсь, что ты не на сапе играешь, если да, то жаль твоих тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLa1n #85 30 августа 2014 (изменено) хахахах это пишет пак с пт дагером на 40 минуте хахахахахахах не появляйся здесь иди учись крипов добивать просто посмотри на свой закуп и количство добитых крипов, и повесься пожалуйста Изменено 30 августа 2014 пользователем SkyLa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #86 30 августа 2014 (изменено) не очень понимаю смысл твоего скрина, я тоже могу скинуть где у меня красивый счёт, а у тебя нет я понимаю, что ты не способен на пару адекватных предложений, просто скажу, что ты не способен выполнять свою роль в игре, ты не можешь инициировать на шейкере, поэтому я делаю это за тебя и умираю, а на личе ты вообще участия в игре не принимал. Не вижу смысла больше с тобой разговаривать, ты обычный троль из пабчика фармил крипов эхо слемом, конечно у тебя их много.... Изменено 30 августа 2014 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gam1ng.KinG #87 31 августа 2014 не очень понимаю смысл твоего скрина, я тоже могу скинуть где у меня красивый счёт, а у тебя нет я понимаю, что ты не способен на пару адекватных предложений, просто скажу, что ты не способен выполнять свою роль в игре, ты не можешь инициировать на шейкере, поэтому я делаю это за тебя и умираю, а на личе ты вообще участия в игре не принимал. Не вижу смысла больше с тобой разговаривать, ты обычный троль из пабчика фармил крипов эхо слемом, конечно у тебя их много....208 игр на аккаунте, да ты задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение