White. #2381 6 февраля 2014 го го пацаны придумайте что то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2382 6 февраля 2014 4 аноунсера, мификал крылья на пака, мификал лук на врку, беби рошан и этот новый курьер, как-то таккрылья на пака меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomtebo #2383 6 февраля 2014 Есть абуз! Короче суть в том, что клоком ставишь коги рефреш и еще раз коги! его резко отталкивает за карту в деревья и он там застреваетreally? proof needef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2384 6 февраля 2014 теперь ивент без потного пати с солью не играбилен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2385 6 февраля 2014 (изменено) моя добыча (ебаные лошади) Изменено 6 февраля 2014 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2386 6 февраля 2014 (изменено) Почему вам должны что-то говорить??Вы сидите на форуме и ждете новый абуз пока другие стараются... Изменено 6 февраля 2014 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2387 6 февраля 2014 В шепот с количества гостей в топане после фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2388 6 февраля 2014 а если тини закинуть его в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2389 6 февраля 2014 ссал блядям на лицо которые вытащили бф Это с какого сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2391 6 февраля 2014 Какие шмотки лучше всего покупать за зелень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2392 6 февраля 2014 Полегче, ребята [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2393 6 февраля 2014 Почему вам должны что-то говорить??Вы сидите на форуме и ждете новый абуз пока другие стараются...потомучто я царь, а вы рабы придумайте мне абуз, я нафармлю бабосы и уеду с телочками на Гаваи Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2394 6 февраля 2014 короче найкс влезает в птицу,и он багается,но как только ты выпрыгиваешь из птицы он тебе убиват,к тому времени все твои союзники мертвые бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2395 6 февраля 2014 ну все, эвент можно закрывать >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2396 6 февраля 2014 Почему вам должны что-то говорить??Вы сидите на форуме и ждете новый абуз пока другие стараются...человек захочет славы, скажет как абузить, все его боготворят в течении одной страницы, все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #2397 6 февраля 2014 пацаны кнопка "обменять не жмёТСЯ ЗНАЕТ КТО ЧТО ЗА ПОЕБОТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2398 6 февраля 2014 а если тини закинуть его в лес?выходит из текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2399 6 февраля 2014 надо соль фармить пока ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2400 6 февраля 2014 Полегче, ребятаща еще эти уебаны с д2 сру зарегаются , и начнут постить хуету во всех разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение