SOSKI-_-KROTA #461 1 февраля 2014 короче, нужно +6-7 человек на абуз 500%http://steamcommunity.com/id/SOSKI_KROTAдобавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #462 1 февраля 2014 (изменено) del Изменено 1 февраля 2014 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #463 1 февраля 2014 аъаъа с типом играли http://steamcommunity.com/id/megadrive16bit/ пишет пойду себе покушать принесу бля досих пор ржу нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #464 1 февраля 2014 для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила кароч Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #465 1 февраля 2014 для чего нужно My offering, эта та хуйня которая ненужные шмотки ей короч предлогаешь она тебе рандом или как дает потом что ли? я хз тусила заводила карочЗакидываешь ненужный хлам. Если накидал говна - говно и получишь, если что то хорошее - есть шанс на крутую шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #467 1 февраля 2014 (изменено) yolo Надеюсь гейб оценит Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #468 1 февраля 2014 знаешь в чем отличие тебя от менянет? я не пиздун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #469 1 февраля 2014 (изменено) знаешь в чем отличие тебя от менянет? я не пиздун :lol: Попизди, пиздой не станешь, попиздишь и перестанешь Хотел бы я пожать руку тому кто положил бы гбр-а или пбр-а туда Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #470 1 февраля 2014 Могу точно сказать, что новая кура от туда не выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #471 1 февраля 2014 Могу точно сказать, что новая кура от туда не выпадет. ну это понятно , обзор киборга думаю все читали... Но откуда же тогда этот конь пойдёт , топовым абузерам как гбр и пбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #472 1 февраля 2014 Могу точно сказать, что новая кура от туда не выпадет. ну это понятно , обзор киборга думаю все читали... Но откуда же тогда этот конь пойдёт , топовым абузерам как гбр и пбр?А для самых ярых недругов Годня:неуловимый курьер «Redhoof»Кто больше/быстрее/за меньшее/большее количество петард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #473 1 февраля 2014 пацы а че покупаете за жетончики ключи или подарочки? что пизже Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #474 1 февраля 2014 пацы а че покупаете за жетончики ключи или подарочки? что пизжеключно не советую открывать, что там что там говно несетовое падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #475 1 февраля 2014 пацы а че покупаете за жетончики ключи или подарочки? что пизжеключно не советую открывать, что там что там говно несетовое падаетну там же кура может выпасть,а она норм вроде. Но вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #476 1 февраля 2014 уже так заебало абузитеще цены упали на сундуки<>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #477 1 февраля 2014 (изменено) уже так заебало абузитеще цены упали на сундуки<>< Хуй знает что заебало , абужу в 3 окна , играю в цс или ведьмака , или фильм смотрю , похуй вкатывает Лучший ивент , не считая дайртайда Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #478 1 февраля 2014 уже так заебало абузитеще цены упали на сундуки<><цены конечно пиздец, проще не абузить чем столько времени вьебывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #479 1 февраля 2014 уже так заебало абузитеще цены упали на сундуки<>< Хуй знает что заебало , абужу в 3 окна , играю в цс или ведьмака , или фильм смотрю , похуй вкатывает Лучший ивент , не считая дайртайда можно было бы допустим не 90минута там часа 3-4зашел и спать пошел а так даже если ложиться дремать пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #480 1 февраля 2014 (изменено) можно было бы допустим не 90минута там часа 3-4зашел и спать пошела так даже если ложиться дремать пиздец хуйня Можно и 3-4 часа , ток давать не будут после 90 минуты , спасибо гейбу за лимит. Ждём мейн ивента , надеимся что как дайртайд будет но чует моя жопа, что коней этих будет до пизды... Учитывая цену на сундуки сейчас Получается за 500 минут 7.2 ключа грубо говоря профита , цена на 3 батл бонуса вычтена Ну или 2.4 если в 1 окно. Изменено 1 февраля 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение