Мемфис #4821 7 февраля 2014 Самый обоссаный евент оф дота хисториТа негони, я 120$ поднял за 2 дня задротства Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4822 7 февраля 2014 Самый обоссаный евент оф дота хисторидегрод изи мани простона нг самый хуевый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4823 7 февраля 2014 Самый обоссаный евент оф дота хисторидегродизи мани простона нг самый хуевый былДАЙРТАЙД ХУЖЕ ЖЕ ЕПТА СУКА, ТАМ ВООБЩЕ 0 ПРОФИТА ПРОСТО ИГРАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ 10 ЧАСОВЫЕ АБУЗЫ РОШИ ССАНОГО И НАДЕЖДЫ ЧТО ПЕРЕАБУЗИШЬ КИТАЙЦЕВ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4824 7 февраля 2014 Лукин фор 500% 90минhttp://steamcommunity.com/id/philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4825 7 февраля 2014 Норм с курой поиграл Slowhand: Чё-то меня смущает знание моего имени о0mda: У тебя в профиле написаноmda: Ты ебанько что ли?Slowhand: А, сорри, такие дауны-грубияны не нужны. Чао. Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agitto #4826 7 февраля 2014 (изменено) ищу абуз жетонов500% фавор имеется или абуз годня 15к соли имею http://steamcommunity.com/id/agitto/ Изменено 7 февраля 2014 пользователем agitto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4827 7 февраля 2014 Самый обоссаный евент оф дота хисториТа негони, я 120$ поднял за 2 дня задротстваВсе продавал или лакимэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4828 7 февраля 2014 Норм с курой поигралSlowhand: Чё-то меня смущает знание моего имени о0mda: У тебя в профиле написаноmda: Ты ебанько что ли?Slowhand: А, сорри, такие дауны-грубияны не нужны. Чао.В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4829 7 февраля 2014 Норм с курой поигралSlowhand: Чё-то меня смущает знание моего имени о0mda: У тебя в профиле написаноmda: Ты ебанько что ли?Slowhand: А, сорри, такие дауны-грубияны не нужны. Чао.Как ответил бы нормальный человек "У тебя в профиле написано". Как ответил ты: "У тебя в профиле написан. Ты ебанько что ли?".Я хз кем нужно быть, чтобы прийти ныть о своём несчастье сюда. И дико круто ты меня курой унизил, слезами заливаюсь просто, можешь собой гордиться. Моей мамке теперь всю ночь меня успокаивать. Ну и раз такое дело, то ищу на ночь +3 человека с солью (можно меньше, но будем искать дальше).Обоссанные типа дауна, который выше, не нужны. Дрочеры на количество сообщений тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #4830 7 февраля 2014 ищу пати через часик на этого ебаного годня абузить зеленку :D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #4831 7 февраля 2014 пацаны с лп жетоны не дают? скоро реснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4832 7 февраля 2014 Норм с курой поигралSlowhand: Чё-то меня смущает знание моего имени о0mda: У тебя в профиле написаноmda: Ты ебанько что ли?Slowhand: А, сорри, такие дауны-грубияны не нужны. Чао.Как ответил бы нормальный человек "У тебя в профиле написано". Как ответил ты: "У тебя в профиле написан. Ты ебанько что ли?".Я хз кем нужно быть, чтобы прийти ныть о своём несчастье сюда. И дико круто ты меня курой унизил, слезами заливаюсь просто, можешь собой гордиться. Моей мамке теперь всю ночь меня успокаивать. Ну и раз такое дело, то ищу на ночь +3 человека с солью (можно меньше, но будем искать дальше).Обоссанные типа дауна, который выше, не нужны. Дрочеры на количество сообщений тоже.обоССАНЫЕ ТИПА КУРОЙ ОБИДЕЛ НЫТЬ О НЕСЧАСТЬЕТЫ НЕ НА ТОТ ФОРУМ ЗАШЕЛ ЕБАНЬКОВ БУДКУ ВЕРНИСЬ ПЛИС... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JanLDHL #4833 7 февраля 2014 25к соли имею , ищу потный стак абузеров, готовых абузить со скайпом 24/7. Добавляйтесь. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047374038/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4834 7 февраля 2014 Гайзы если будет местечко в стаке, то инвайт.Стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4835 7 февраля 2014 (изменено) Самый обоссаный евент оф дота хисториТа негони, я 120$ поднял за 2 дня задротстваВсе продавал или лакимэн?продавал офк, я ебал их открывать пока они по 2-3 ключа стоят, чтоб я комментаторов набрался со своей удачей)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #4836 7 февраля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198123861009 будет 5к соли, готов абузить долго и нудно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4837 7 февраля 2014 ухахахсижу такой думаю еще 5 минут и гоя на час ошибся сука если бы знал спать пошел бысука . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #4838 7 февраля 2014 Кто-нибудь знает, при игре с годнем фавор будет проебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4839 7 февраля 2014 Кто-нибудь знает, при игре с годнем фавор будет проебываться?После этого вопроса тебя нужно удалить... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4840 7 февраля 2014 уебаны с д2сру поняли что там ловить нехуй и нет профитонычей,теперь пд ложат :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение