Jo_Jo_Nyeb #662 5 февраля 2014 АХАХАХАХАХАХАХ ну и гавно ебать, просто пиздасыграл 1 раз, захожу во второй а у меня 320 голды ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #666 5 февраля 2014 ранк б2,4 млн дмг+1,5к жетонов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #667 5 февраля 2014 купил 8 рапир, проебал почти всю соль(осталось ток 700(( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #668 5 февраля 2014 ну и говнище блятьхотя босс прикольный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #669 5 февраля 2014 700 tokenov dali za raz tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #670 5 февраля 2014 Лол цена на инготы на маркете растет нормич так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #671 5 февраля 2014 ОПЯТЬ АБУЗ?)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #673 5 февраля 2014 11 лямов дмг, продолжаем пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #674 5 февраля 2014 сколько ивент длится будет* tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #675 5 февраля 2014 аркану на ТБ запилили? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #676 5 февраля 2014 Если нету ни одной соли и другой хрени, которые надо было всю неделю набивать - это как отразится на убийстве этой зверюги? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #677 5 февраля 2014 Факер на стриме у Салы говорит, что все монетки, заработанные за неделю, проебываются в этом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #678 5 февраля 2014 господи феерическая хуетаа что если я не хочу фармить ебаную сольвпизду идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #679 5 февраля 2014 господи феерическая хуетаа что если я не хочу фармить ебаную сольвпизду идите нахуйКупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #680 5 февраля 2014 Какие герои самые норм? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение