///GetSicked #10401 15 февраля 2014 Все ливают нахуй, это пизда Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqRL #10402 15 февраля 2014 Ищу пати, есть 30к соли http://steamcommunity.com/profiles/76561198054964969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #10403 15 февраля 2014 лол что за говно? Из сундука за 3к упала рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10404 15 февраля 2014 как блять теперь набить 10 лямов? нахуя убрали рапирыc рандомами изи 10кк набилиновый айтем маст хэв, если хотите эвейдить синюю хуйнюне играл ещекак он работает? и что даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #10405 15 февраля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046988681 ворвусь на 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #10406 15 февраля 2014 Новые шарики вышка, все кроме меня дохнут по кд(в соляного плею) :nate: проверка на апм , норм кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #10407 15 февраля 2014 как блять теперь набить 10 лямов? нахуя убрали рапирыc рандомами изи 10кк набилиновый айтем маст хэв, если хотите эвейдить синюю хуйнюна троляныче ща изи замансил и без этой куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xKreo #10408 15 февраля 2014 изи манеры в говне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10409 15 февраля 2014 Я этих вальве маму в кино водил, выблядки я еще и рот ебал при етом. сука такая минус мораль. жопа в таком огне что пизда.радуют такие даунывальв им дают возможность заработать за день больше, чем родители за месяц в школу дают, при чём на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ игреа они ещё чем-то недовольны особенно смешно то, что такие дауны как те, что выше, рейджат из-за свогео же уебанствасундуки очень дешевыми уже во время этого годня были, а они держат :lol: азаз в школу азазазты хочешь сказать, что ты не школьник, но при этом пишешь такую хуйню?боюсь, что всё намного хуже, чем я предполагал хочу сказать, что нет(((какую хуйню?:D выражаю свое недовольство? офнись критин плиз ясно бтв, с рандомами набить 10кк почти анриал стало наверноескиллы апнули, рапиру убрали, сундуки сделали хужегодный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10410 15 февраля 2014 пацы, у меня 15к желтых монеток насобиралоськуда все это слить можно? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10411 15 февраля 2014 а, вижу, пишут, что на изичах набиваетсяну ок, заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebower #10412 15 февраля 2014 Я этих вальве маму в кино водил, выблядки я еще и рот ебал при етом. сука такая минус мораль. жопа в таком огне что пизда.радуют такие даунывальв им дают возможность заработать за день больше, чем родители за месяц в школу дают, при чём на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ игреа они ещё чем-то недовольны особенно смешно то, что такие дауны как те, что выше, рейджат из-за свогео же уебанствасундуки очень дешевыми уже во время этого годня были, а они держат :lol: азаз в школу азазазты хочешь сказать, что ты не школьник, но при этом пишешь такую хуйню?боюсь, что всё намного хуже, чем я предполагал хочу сказать, что нет(((какую хуйню?:D выражаю свое недовольство? офнись критин плиз ясно бтв, с рандомами набить 10кк почти анриал стало наверноескиллы апнули, рапиру убрали, сундуки сделали хужегодный фикс чот ты быстро слился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10413 15 февраля 2014 ворвусь через 20мин 50к соли естьофк не к даунамhttp://steamcommunity.com/id/Diew1thsmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10414 15 февраля 2014 а, вижу, пишут, что на изичах набиваетсяну ок, заценюнекр +4 которые хоть что то делают изи 10кк How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaRbI4 #10415 15 февраля 2014 60 к соли, ищу нормальную пати. Фарм на 2500 -10 минут. Лохи мимо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10416 15 февраля 2014 Я этих вальве маму в кино водил, выблядки я еще и рот ебал при етом. сука такая минус мораль. жопа в таком огне что пизда.радуют такие даунывальв им дают возможность заработать за день больше, чем родители за месяц в школу дают, при чём на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ игреа они ещё чем-то недовольны особенно смешно то, что такие дауны как те, что выше, рейджат из-за свогео же уебанствасундуки очень дешевыми уже во время этого годня были, а они держат :lol: азаз в школу азазазты хочешь сказать, что ты не школьник, но при этом пишешь такую хуйню?боюсь, что всё намного хуже, чем я предполагал хочу сказать, что нет(((какую хуйню?:D выражаю свое недовольство? офнись критин плиз ясно бтв, с рандомами набить 10кк почти анриал стало наверноескиллы апнули, рапиру убрали, сундуки сделали хужегодный фикс чот ты быстро слился(((ты даже такое сложное слово, как "кретин" не можешь правильно написать, что как бы намекает нам о диагнозеа твоё смайлоблядство в каждой строчке лишь подтверждает моё предположениедаже не вижу смысла тратить на тебя время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #10417 15 февраля 2014 надо даун который будет оставатся в игрепри дисконеskype : unretheking соль " 100k ++ S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqRL #10418 15 февраля 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054964969 30к соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10419 15 февраля 2014 надо даун который будет оставатся в игрепри дисконеskype : unretheking соль " 100k ++это абуз соли? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #10420 15 февраля 2014 (изменено) нет это жетоны Изменено 15 февраля 2014 пользователем brg S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение