Seferalt #10421 15 февраля 2014 надо даун который будет оставатся в игрепри дисконеskype : unretheking соль " 100k ++ :lol: :lol: тебе только объявления и составлять How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebower #10422 15 февраля 2014 Я этих вальве маму в кино водил, выблядки я еще и рот ебал при етом. сука такая минус мораль. жопа в таком огне что пизда.радуют такие даунывальв им дают возможность заработать за день больше, чем родители за месяц в школу дают, при чём на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ игреа они ещё чем-то недовольны особенно смешно то, что такие дауны как те, что выше, рейджат из-за свогео же уебанствасундуки очень дешевыми уже во время этого годня были, а они держат :lol: азаз в школу азазазты хочешь сказать, что ты не школьник, но при этом пишешь такую хуйню?боюсь, что всё намного хуже, чем я предполагал хочу сказать, что нет(((какую хуйню?:D выражаю свое недовольство? офнись критин плиз ясно бтв, с рандомами набить 10кк почти анриал стало наверноескиллы апнули, рапиру убрали, сундуки сделали хужегодный фикс чот ты быстро слился(((ты даже такое сложное слово, как "кретин" не можешь правильно написать, что как бы намекает нам о диагнозеа твоё смайлоблядство в каждой строчке лишь подтверждает моё предположениедаже не вижу смысла тратить на тебя время. чот твои аргументы на уровне 5-го класса :DD "ТЫ ТАКАЯ ЛАЛКА, ОШИБКУ СДЕЛАЛ, АЗАЗ, ЗАОВНЕН"ну и про время офк ты не забыл упомянуть. в общем, набор деграданта. эх( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10423 15 февраля 2014 хз я не особо воодушевлен этим ивентомсиди набивай сундукиникакого места для творчестваинтригисоревнования где мой дайртайд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10424 15 февраля 2014 а, вижу, пишут, что на изичах набиваетсяну ок, заценюнекр +4 которые хоть что то делают изи 10кк плохо, если изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #10425 15 февраля 2014 че блять за дисконекты посредине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10426 15 февраля 2014 Я этих вальве маму в кино водил, выблядки я еще и рот ебал при етом. сука такая минус мораль. жопа в таком огне что пизда.радуют такие даунывальв им дают возможность заработать за день больше, чем родители за месяц в школу дают, при чём на абсолютно БЕСПЛАТНОЙ игреа они ещё чем-то недовольны особенно смешно то, что такие дауны как те, что выше, рейджат из-за свогео же уебанствасундуки очень дешевыми уже во время этого годня были, а они держат :lol: азаз в школу азазазты хочешь сказать, что ты не школьник, но при этом пишешь такую хуйню?боюсь, что всё намного хуже, чем я предполагал хочу сказать, что нет(((какую хуйню?:D выражаю свое недовольство? офнись критин плиз ясно бтв, с рандомами набить 10кк почти анриал стало наверноескиллы апнули, рапиру убрали, сундуки сделали хужегодный фикс чот ты быстро слился(((ты даже такое сложное слово, как "кретин" не можешь правильно написать, что как бы намекает нам о диагнозеа твоё смайлоблядство в каждой строчке лишь подтверждает моё предположениедаже не вижу смысла тратить на тебя время.чето ты его изи отовнил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #10427 15 февраля 2014 хз я не особо воодушевлен этим ивентомсиди набивай сундукиникакого места для творчестваинтригисоревнования где мой дайртайдты мне слот то даш на дайртайд терь? :D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10428 15 февраля 2014 хз я не особо воодушевлен этим ивентомсиди набивай сундукиникакого места для творчестваинтригисоревнования где мой дайртайдты мне слот то даш на дайртайд терь? :Dофкосчерез годну некст будет 100% моимна такую хуйню с джаскасом больше не пойдубуу сам 10 человек собирать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #10429 15 февраля 2014 хз я не особо воодушевлен этим ивентомсиди набивай сундукиникакого места для творчестваинтригисоревнования где мой дайртайдты мне слот то даш на дайртайд терь? :Dофкосчерез годну некст будет 100% моимна такую хуйню с джаскасом больше не пойдубуу сам 10 человек собиратьа вообще 8 месяцев осталось :D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #10431 15 февраля 2014 хз я не особо воодушевлен этим ивентомсиди набивай сундукиникакого места для творчестваинтригисоревнования где мой дайртайдразве даертайд был топовым по фану? мне что тут, что там после 3-4 каток подряд уже жить не хотелосьа абузили там гораздо плотнее, чем здесьимхо, по части фана гривилинг был топовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smoker- #10432 15 февраля 2014 Не играл после первой волны, расскажите плз: Куда сливать сраные жетоны, если из сундуков рарки падают и стоят они копейки, будут ли еще раз забирать подношения и какой лучший пик на фаст фарм, заранее спасибо за ответы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #10433 15 февраля 2014 ну ребят где у вас там супер соль надо поцанчик S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10434 15 февраля 2014 господипоиграл в тренировкуэто уже блядь не шарыа какая то Touhouпиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #10435 15 февраля 2014 40k соли пойду в норм стак,которые смогут набить 10лимоновhttp://steamcommunity.com/id/madmouse241/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaRbI4 #10437 15 февраля 2014 Ищу пати на фарм годня, 60 к+ Ретарды , мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10438 15 февраля 2014 ворвусь на абуз годня через 10 мин буквально50к соли есть , готов ебашить до концаhttp://steamcommunity.com/id/Diew1thsmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #10440 15 февраля 2014 (изменено) +2 DVA TELA NA ETU PIDERSIU SKYPE: wawse6ydet STEAM : 1stabdi Изменено 15 февраля 2014 пользователем 54860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение