Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

afanasij

[Event] New Bloom Festival - #Lastchance

Рекомендованные сообщения

А я снова вас всех в рот ебал с вашими годнями и абузами азазазаз

Поделиться сообщением

^ ебать дибил :lol:

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется. Правильно говорят, что на продоте нормальных людей мало найдёшь.

тебя поцаны овнят двумя словами, а ты пишешь какие-то стены текста и пытаешься выставить себя умным человеком :sosew:

Простите, что-что делают? :) Ну, знаешь, мне не проблема написать, т.к. я не отношусь к тем дуракам, что писали выше, которые написав какую-либо чушь человека, которого они не знают, считают себя чересчур умными. Которые могут написать или сказать 2-3 слова, в школе, наверное, так же делали, ляпнули ерунду какую-нибудь, чтобы учительница не увидела, и сидят моляьтся, чтобы их не увидели. Если ты считаешь стеной текста объём в 2 строки в 2 предложения, то я всё про тебя понял.

А что касается того типа: нет конкретики, нет ничего вообще, а просто доставляет удовольствие написать человеку всякую хрень и радоваться? - ну что ж, удачи вам. Я НЕ слишком утружусь, написав не два слова, как даун, а 3 предложения. Просто все мои знакомые, которые умеют играть (да-да, в отличие от меня, они имеют рейт 5000+) сообщают, что форум пд - это гнилой форум. Но так как всё-таки найти нормальных людей здесь можно, я и нахожусь здесь. Не все ещё потерянные.

^ ебать дибил :lol:

Никогда не был на форумах, но то, что вы тут пишете - это нечто. Походу, тут всё приветствуется. Правильно говорят, что на продоте нормальных людей мало найдёшь.

зато играть умееют :buba:

Вот та часть, которую ты выделил жирным шрифтом, действительно умеет. Именно поэтому я и говорю, что "нормальных" людей, а не тот ширпотреб, который составляет здесь большую часть, впрочем, как и на большей части других ресурсов. И всё-таки то, что ты сравниваешь таких людей и их реальную и виртуальную жизнь, уже странновато.

АХАХАХХАХАХХАХ бля какой уебок, таких полтора на весь форум

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Народ ответьте фаст, дроп из сундуков за 3к прежний? или рарки?

Поделиться сообщением

Народ ответьте фаст, дроп из сундуков за 3к прежний? или рарки?

прежний

-88693455.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SeGa^

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

5 сундуков - 5 коментаторов :buba:

Поделиться сообщением

ворвусь 2 раза на 10к

Поделиться сообщением

то всем плюсы нужны

то нихуя нету

ржака гэгэ лол

все так же в поисках фулл пати на 500

http://steamcommunity.com/id/saymeow555

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

лол не убил с рандомами :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...