eMM #63 19 февраля 2014 парень который пишет фанику в пабе "ГЛЕБ ВОЗЬМИ МЕНЯ ПЛИС НА СЛЕД ИГРУ Я ДАЖЕ МЕКУ КУПЛЮ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК"вот и думайте теперь Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #64 19 февраля 2014 парень который пишет фанику в пабе"ГЛЕБ ВОЗЬМИ МЕНЯ ПЛИС НА СЛЕД ИГРУ Я ДАЖЕ МЕКУ КУПЛЮ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК"вот и думайте теперьтролет жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #65 19 февраля 2014 (изменено) парень который пишет фанику в пабе"ГЛЕБ ВОЗЬМИ МЕНЯ ПЛИС НА СЛЕД ИГРУ Я ДАЖЕ МЕКУ КУПЛЮ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК"вот и думайте теперьтролет жиЖаль не взял=(Не мой любимый игрок это фата=) Изменено 19 февраля 2014 пользователем SteeP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #69 19 февраля 2014 ты ктоЯ игрок а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #73 20 февраля 2014 кто такой фата и фаник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #79 20 февраля 2014 вокер 33% улыбнул)Есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение