Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

+2, приоритет Саппорты.Upd05.07

Рекомендованные сообщения

Раньше ТИ6 хуй соберу, не из чего выбирать, либо игнорят меня, ибо я не нейм и\или зазвездились посоны, либо откровенно говоря слабые и\или отбитые игроки, с которыми ехать никуда не хочеться.

Надеюсь вы уловите мою мысль после прочтение стены текста ниже.

Лично меня опечалили 2012-2013 года которые я провел в командах с неадекватными ПМСерами или просто в слабых командах, которые держатся только из-за знакомств\дружбы, а не желания развить команду; Причем за это время я не только играл с такими, но и в поисках светлого будующего тестился в команды, но там было все абсолютно те же проблемы, которые решать капитан не хотел, либо не мог. Пытаться сделать команду с очень ЧСВшными парнями, которые просто не хотят\не могут добиться большего, а просто играют. Но видимо капитаны и игроки просто не видят другого выхода кроме как играть в треше, но играть и проводить время в игре.

Собтсвенно сейчас я надел на себя капитанскую фуражку и встал за руль, кипит желание сделать что то оппозиционное в противовес сложившимся представлениям как должна выглядеть нон-про команда и в дальнейшем уже зайти за нон-про уровень

В главной цели обозначу - выйти на про уровень и закрепится на нем.

Нужны игроки любой роли (По приоритетам - Саппорты, Харды\Миды и самый низкий приоритет - Керри ), бывшие капитаны\пикеры\координаторы приветствуются, хоть врятли и найдуться достоинные, но вдруг.

Ростер:

Х, Х, SKK, Х, Х.

Основные требования для кого то могут показаться кусачими, но:

Примерный прайм - 19:00(+\-2) - 02:00(+\-2) МСК, Так же к суда можно отнести вашу территориальную расположенность - Пояс МСК +\-1 час.

Знание русского и великого, английского. Апдейт - на возраст насрать уже. Я был не прав - 18-21 год самый сочный возраст, отстранение от этих рамок очень и очень мало вероятно.

Пунктуальность; Убер серьезность намерений; приспосабливаемость к коллективу, доверие тому самому коллективу,ситуациям в игре;

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в шутках\сарказмах\етц и уметь умерить свой пыл.

Повысить голос в целях профилактики никто не запрещает, главное что бы вы понимали, когда действительно это уместно, а когда нет.

И конечно же: Полный пулл, макро-микро.

Чуть ниже, будет описана моя политика по поводу Микро-макро, полноты пула и олд\нью\трускуллов. Рекомендую к прочтению, будет проще и мне и вам и не придется долго понимать что человек хочет от тебя и ты от него.

Политика Батьки №1

330_32382.jpg

Полный пулл. Господа, все мы когда то хотим войти на про сцену и быть медиа личностью, но никто не хочет вылезать с "теплой постели" своего пулла героев. Но при этом, безусловно все хотят играть на старсерии\ти4\етц.

Уметь играть на всем, уметь, безразлично на каком уровне, со временем подтянуться под свой общий уровень игры не вызовет трудности в серьезном коллективе.

К этому, так же можно отнести и капитанство и пикерство.

Макро-микро. Каждый раз заставляют улыбаться такие моменты, когда тиммейт или ты сам пытаешься доказать что было сделано верно то или иное действие, все было куплено по фень шую, прокликано\ сделано по таймингу. Но по итогу после просмотра демок действительность печальна. Мало игроков будут терпеть такие фейлы, будь то они из - за ошибок игрока, капитана или команды в целом.

Политика Батьки №2

330_32382.jpg

Олдскулы, Ньюскулы, Трускулы.

Олдскулы.Сегодня я лишился 1 игрока, олдскула коих мало, он прокомментировал это так: "я удалил всех онлайн контактов с моей онлайн карьеры" и так же, чуть позже обвинил меня обходными путями в излишней мечтательности, максимализме и других дотерских грезах. Поведение я не решусь оценивать, но в действительности так или иначе большинство игроков с опытом доты 5-7 и больше лет имеют такое отношение к игре, назовём его Дота\Дототоксикоз. :trollface:

Парни которые переиграли так много матчей, сезонов, турниров и до сих пор не добились того же что и Денди (если к примеру они начинали в одно время с ним), но тем не менее стремятся именно в эту степь, просто напросто выставляют свое ЧСВ на всеобщее обоз\рение. Так же суда можно приписать всевозможных "старичков" которые играли только пабы, но считаю долгом написать о своей пиздатой стате на айсикапе\сп1\дарер\ваш вариант. Конечно если вы не подходите под эти параметры, то не нужно мешать меня с говном, доказывая лишь обратное...

Ньюскулы.

(!)Только начавшие\перешедшие в д2 игроки не интересуют(!)

В основном большинстве бывшие ХоНеры,вРоТеры, ЛоЛеры либо игроки доселе не имеющие опыта в MOBA игры. Собственно я один из этого "трешака". Не болели Дота\Дототоксикозом, поэтому средний уровень ЧСВ на порядок ниже. Но встречаются такие как и я которые думают что все изибризи.

Трускулы. Олдскулы которые держут марку своих былых достижений, либо наконец выбрались с пабов и ворвались в про сцену. Те олдскулы, которые добились признания на данном этапе доты, а не повестуют о своей невъебенности прошлых лет. Ньюскулы которые пробились своим потом и кровью с разнообразных аматорок и других нон-про турниров.

К чему я веду - что мне было бы приятнее играть с "новой гвардией" не же ли с штаричками.

Я лишь интересуюсь где, как и с кем вы играли, я собираю состав не по заслугам прошлых лет, неймовитости состава\слотов, а по текущему желанию и возможности сделать себе нейм\слот\состав\етц.

Связываться лучше через скайп:

Skype - ThunderedTF2

Steam - /id/_skk

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Витязь ищет новую команду ? Ты же недели 2-3 назад собирал бравых бойцов себе в команду, распалась дримтим уже ?

Поделиться сообщением

опять :lol: :lol: :lol:

тебе даже уже твоей человек сказал чем ты болен :lol:

НО НЕТ

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Какой раз собираешь? Не заебался?

Поделиться сообщением

я не понял че ты хочешь епта

post-139350-0-34130100-1431203682_thumb.png

хохлы не люди

Поделиться сообщением

Гость нейм

ты кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

et3rnal.happiness skype

Изменено пользователем Eternal Happiness

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Налетели, с тех поисков НИЧЕГО даже не вышло на тест - сессии \ работы. Топик сделал новый, чисто что бы обратили внимания всякие очередные и апнули. Цель достигнута - спасибо за апы))0

Ту Каел - я доктор, все в порядке. л2п

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Shu Kaminari Kimera

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

Налетели, с тех поисков НИЧЕГО даже не вышло на тест - сессии \ работы. Топик сделал новый, чисто что бы обратили внимания всякие очередные и апнули. Цель достигнута - спасибо за апы))0

Ту Каел - я доктор, все в порядке. л2п

доктор-мафия :trollface:

а ты забавный... почему у тебя все и даже те,кто тебя откровенно послал за то,что у тебя слабые составы и нет координации\опыта против сильных(как я тебе и говорил,когда изредка плей за вас)= очередные...очень забавно,ну да ладно

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

типо каел дурачек , но тут он прав

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

Помоему процентов 50-60 это читать не будут бро ) попробуй Сжать ))

:opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Процентов 50-60 неочень, те кто прочитал, в основной массе были адекватные.

Каел, я с тобой вроде с лета познакомился и звал играть всякие миксы, если ты пытаешь на это надавить, то это неок. Тем более в последнее время побрили твою кандидатуры мы, ибо херово играл и пмсил. Я не прав? Я не говорю что ты вообще слабый, но тогда это был 1ый раунд аматорки. А насчет ЧСВ тебе говорили уже все, слишком много хочешь, но ничего кроме как прыганий по про серии от тебя не заметил.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Каел, я с тобой вроде с лета познакомился и звал играть всякие миксы, если ты пытаешь на это надавить, то это неок. Тем более в последнее время побрили твою кандидатуры мы, ибо херово играл и пмсил. Я не прав? Я не говорю что ты вообще слабый, но тогда это был 1ый раунд аматори. А насчет ЧСВ тебе говорили уже все, слишком много хочешь без стараний.

я играл за тебя раза 4

после того первого знакомства

и все разы были еще с хэппи

и я сам ливал по причине вашего молчания и очень плохой игры\движений

расказывать тут не надо

если бы я тебя со скайпв не делитнул-дал бы логи скайпа,чтобы словами не кидаться.но ты в блоке , а посты стер я

чсв-было,офк.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Каел, я с тобой вроде с лета познакомился и звал играть всякие миксы, если ты пытаешь на это надавить, то это неок. Тем более в последнее время побрили твою кандидатуры мы, ибо херово играл и пмсил. Я не прав? Я не говорю что ты вообще слабый, но тогда это был 1ый раунд аматори. А насчет ЧСВ тебе говорили уже все, слишком много хочешь без стараний.

я играл за тебя раза 4

после того первого знакомства

и все разы были еще с хэппи

и я сам ливал по причине вашего молчания и очень плохой игры\движений

расказывать тут не надо

если бы я тебя со скайпв не делитнул-дал бы логи скайпа,чтобы словами не кидаться.но ты в блоке , а посты стер я

чсв-было,офк.

Нахуя удалял сообщения? :trollface:

Я про ласт гейм говорю, я тебя предложил, но парни были наслышаны о твоем характере и по итогу ты слил мид.

Предидущие игры на которые я тебя звал - были не больше чем миксы, даже с хеппи когда играли, никакого тимплея ввиду отсутствия адекватного общения между игроками, это было 50% кика хеппи за его скверный характер, который был приправлен огромных чсв.

Тему закрыли, про ласт гейм на вайпере ты был согласен полностью в своей говености, больше никто тебя не говнил, кроме как на твой характер.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

предлагаю скинуться автору на лечение

emik1337

Поделиться сообщением

автор - победитель пятого интернешенела

приятного просмотра

Поделиться сообщением

предлагаю скинуться автору на лечение

Ты сталкер что ли, откуда узнал о вывихе?))0 По ходу это ты мне конфетки анонимно отослала, чмаф сладкая :*

автор - победитель пятого интернешенела

приятного просмотра

А Резак четвертого, ага :trollface:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...