Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ThunderFortress

+2, приоритет Саппорты.Upd05.07

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Коллега, давайте подвергнем Ваши тезисы структурному анализу. Складывается впечатление, что Вы не учли целый ряд ключевых факторов. В случае необходимости, готов обосновать свои выводы в очной дискуссии, могу посетить конференцию в Вашей организации. Не показана карьерная и практическая значимость всего Вами написанного. Большой объём представленного труда не может служить доказательством компетенции. Проводить не подкреплённый расчётами анализ куда проще, чем проводить карьерные эксперименты на установках, многие игроки следуют по этому пути перед конкурсами на получение квоты. Многие отмечают определённую узость взгляда Вашей карьерной школы на рассматриваемую проблему. Уверен, моё сообщение позволит Вам устранить указанные недостатки и продолжить карьерный рост

Изменено пользователем fru_garaj

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Коллега, давайте подвергнем Ваши тезисы структурному анализу. Складывается впечатление, что Вы не учли целый ряд ключевых факторов. В случае необходимости, готов обосновать свои выводы в очной дискуссии, могу посетить конференцию в Вашей организации. Не показана карьерная и практическая значимость всего Вами написанного. Большой объём представленного труда не может служить доказательством компетенции. Проводить не подкреплённый расчётами анализ куда проще, чем проводить карьерные эксперименты на установках, многие игроки следуют по этому пути перед конкурсами на получение квоты. Многие отмечают определённую узость взгляда Вашей карьерной школы на рассматриваемую проблему. Уверен, моё сообщение позволит Вам устранить указанные недостатки и продолжить карьерный рост

no copy pasterino?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

фру друг!!! поддержу!!

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

господи) я думал эта тема лишь просто флуд.а ты ее апаешь. создай новую, уже никто не пишет тебе потому что тема сгнила

Bmstu

Поделиться сообщением

о круто

оставь слотец для меня автор я потом напишу поиграем сейчас немогу через гдето может через ну скажем месяц-другой на любой роле если что могу поиграть там туда сюда

люблю сыр

Поделиться сообщением

о круто

оставь слотец для меня автор я потом напишу поиграем сейчас немогу через гдето может через ну скажем месяц-другой на любой роле если что могу поиграть там туда сюда

Есть предел троллингу :(

file.gif?extra=y65sggikPzYNRXx2ZxQxykl-ZUNK2rVwQh35gvOfCe6DPtyXMEQiwGsRkMXANziWHYijmrlcdYMa9r3Y4elvx462lyMZXMwM

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...